ufs brouillés aux tomates

 ingrédients

 

tomate

 

2

 

ufs

 

2

 

 adjuvants huile sel 1g 1g 20g sec de l'amidon 50 ml d'eau

 oeufs brouillés tomate dans la pratique, un couteau supérieur des marques transversales tomates, les marques cis désignés dans la partie d'extrémité, la tomate trempée dans l'eau bouillante.

Après dix minutes 2 tomates, pelées, coupées en pointes et mettre de côté.

3 frapper deux ufs dans un bol, ajoutez une pincée de sel Fouet.

4 casserole mettre le carter d'huile, les ufs vont vers le bas, puis l'oeuf cuit avec une pelle à la spatule en morceaux.

5 inversée tomate grain sauté vers le bas, mettre un peu de sel, jusqu'à ce que les enfants de jus de tomate peut plaque de pot.

os soupe de pigeon étuvées dates
Précédent
Crevettes épicées
Prochain
Crevettes mélangé avec du céleri
FANZAOYANG tributylétain frit
poisson sauce aigre-douce écorcheur
poisson bouilli épicé
Les nouilles de porc
Riz, viande ragoût de haricots
tarte aux pommes
salade de céleri fil Dougan
Rouge gelée mélangé à du concombre
Chili de porc
Tomate carpe argentée sauvage
Sauté de crevettes