ailes de poulet frit épicé

avant que les ailes de poulet frit, la chapelure sont utilisés pour faire. Ces derniers temps, je trouve une nouvelle approche, ce qui élimine les miettes de pain cette étape, mais un meilleur goût. Même bombardée à plusieurs reprises, chaque clap famille et acclamation, adresse l'extérieur croustillant et tendre, en particulier la surface de la peau, Crisp de ne pas travailler, morsure, soupe à la viande et la peau croustillante ensemble, ce sentiment, qui est, rencontrer majuscule wow. Les parents qui ont le temps de l'essayer, super vraiment ultra comme oh ~ Ailes de poulet 10 farine 100 grammes ufs 1

étape 1

Préparation de la nourriture. 10 ailes de poulet, 1 uf, 100 grammes de farine.

étape 2

Après les ailes blanches, quelques trous sur la surface avec un cure-dent. (Ceci est fait pour être plus savoureux quand marinée)

étape 3

Les ailes de poulet placés en un sel d'une cuillère à soupe de sucre, 2, une demi-cuillère à café de poivre blanc, la poudre de chili 1 cuillère à soupe portée uniforme. Et puis recouvert d'une pellicule plastique et mettre au réfrigérateur marinée pendant environ 2 heures. (Si vous voulez manger un peu engourdi un peu de goût, vous pouvez aussi mettre un peu de poivre)

étape 4

Battre les ufs, puis on le verse dans la même quantité d'eau, ont été uniformément agité à nouveau veille.

étape 5

poulet mariné après avoir enlevé la première surface de la couche de colle sont la farine uniforme.

étape 6

Les ailes de poulet collant bonne farine dans le mélange d'oeuf tremper pendant 3-5 secondes.

étape 7

Les ailes enlevées imbibées de nouveau dans la farine, tout en tapotant doucement le côté de la colle peut également frotter doucement quelques-uns.

étape 8

surface écailleuses jusqu'à ce que les ailes de poulet, comme la farine Muddy, comme le montre.

étape 9

Après toutes les ailes de poulet enveloppé tout, commencer à frire. Pour la quantité d'huile versée dans le pot, faire chauffer l'huile, les ailes dans le pot, faites frire les poissons matures lorsque la surface jaunâtre.

étape 10

Afin de faire des ailes de poulet plus croustillant, frit complexe encore une fois. La température de l'huile a augmenté un peu, puis toutes les ailes de poulet dans la casserole, faire revenir 20 secondes pour enlever.

étape 11

plan fini
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