soupe wonton
2020-01-13 03:43:42
Ingrédients
- ligne fine A
- La viande maigre Trente-deux
- emballages wonton montant droit
- ufs A
accessoires
- bleu très clair A
- gingembre Un peu
- sel Un peu
- sauce de soja Un peu
- ciboule Un peu
- huile de sésame Un peu
- échalote A
- algue Un peu
- sauce Oyster Un peu
- salé goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 premières côtes mijotés bon.
- 2 Préparer les ingrédients.
- 3 la viande dans un bol, ajouter le gingembre haché, le sel, les ufs et bien mélanger.
- 4 Ajouter une petite sauce aux huîtres, l'huile l'oignon, l'huile de sésame, l'assaisonnement.
- 5 en ajoutant enfin l'oignon haché, bien mélanger.
- 6 Prenez une peau wonton, ajoutez une petite quantité de viande.
- Sept paires de pli.
- Environ 20%, imbibé d'eau, les deux coins se chevauchent pincent, le ciment.
- 9 raviolis enveloppées veille.
- 10 bouillon ébullition vers le bas dans les raviolis, raviolis à cuire.
- 11 mettre un peu un bol d'algues, verser les raviolis cuits. Ciboulette, plus tard sur elle. Ah, bonne nouvelle Oh !
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