fromage espèces de levure naturelle Xia Bata

« n'a pas terminé le » apprenti boulanger « et tournera. Rappelez-vous toujours Xia Bata gauche sans faire deux exécutées séquentiellement, d'abord à un fromage Xia Bata. Je voulais trouver ce que vous voulez être le fromage italien levains Xia Bata comme, tout à coup trouvé qu'il semble espèces de levures naturelles peuvent être utilisées à la place du démarreur Pologne, jetez immédiatement la version italienne de pain au levain de Xia Bata, fait demi-tour pour voir Pologne Xia Bata. Retirer les espèces de levure de couchage réfrigérateur, plein d'énergie pour l'alimentation, en fonction de la quantité d'accès à la Pologne démarreur. Le reste est revenu au réfrigérateur dormir, une fois l'appel en attente. Dans plusieurs dénominations figurant dans le fromage, nous avons sélectionné trois variétés communes facilement disponibles, le mélange émincé, stretching - processus de pliage, le sandwich dans la pâte. Beaucoup de fromage, pas souvent tomber de la pâte, farcie à nouveau. neige la farine, déposé en couche épaisse sur la surface de la pâte. fromage pâte chauffée rupture par étirage à partir d'un trou dans l'effluent, barbotage bouillonnante, éventuellement cokéfaction durcir. La formation d'une croûte dorée pâte peau, il semble très croustillant sur l'introduction d'appétit. . . . " ingrédients
  • pain au levain moussants 129 grammes
  • farine de pain 76 grammes
  • sel 2 g
  • La levure sèche 1 g
  • lait 20 grammes
accessoires
  • parmesan 30 grammes
  • fromage cheddar 30 grammes
  • mozzarella 30 grammes
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: 129 g levain moussants, farine de gluten élevée 76 grammes, 2 grammes de sel, 1 g de levure sèche, 20 g de lait, 30 g de parmesan, le fromage cheddar, 30 g, 30 g de fromage mozzarella
  • 2 tous les fromage coupé en morceaux dans un bol.
  • 3 de côté mélangés.
  • 4 farine, le sel, la levure, versé dans un bol, mélanger,
  • 5 Rejoignez le levain et le lait,
  • 6 a été agitée dans une pâte lisse.
  • 7 stade documenté grande propagation de la farine, la pâte se déplace table de texte, la farine saupoudrée sur la pâte, détendu de 2 minutes.
  • 8 en deux fois allongé 1/4 recouvert de fromage,
  • L'extrémité pliée intermédiaire 9, puis recouvert 1/4 de fromage,
  • L'autre extrémité 10 à l'intermédiaire plié essuyer la surface / injection,
  • Farine 11, recouvert d'une pellicule plastique, reposer pendant 30 minutes.
  • 12 allonger à nouveau, recouvert d'un quart de fromage,
  • L'une des extrémités du pli intermédiaire 13, recouvert avec le fromage restant,
  • 14, puis replié sur l'autre extrémité d'essuyage / dépoussiérage d'injection, recouverts d'une pellicule plastique, stade documenté fermentation de 90 à 120 minutes.
  • 15 la pâte.
  • 16 déplacer avec précaution la fermentation en tissu de saupoudrage,
  • 17 étirement,
  • 18 lingette / saupoudrage d'injection plié, recouvert d'une serviette, d'épreuvage 45-60 minutes.
  • 19 pâte croître.
  • 20 avec précaution dans la casserole.
  • 21 étirées à 23-30 cm.
  • 22 placé dans le four, au milieu, sur le feu de 230 degrés, vapeur ou grillés, toutes les 30 secondes pour pulvériser les parois du four, un total de trois fois, puis fermez la porte du four et cuire au four pendant 20-30 minutes.
  • 23 surface dorée, cuite.

Conseils

Le fromage peut être une seule, peut être une variété de mélange. Soyez prudent lorsque vous déplacez la pâte, la pâte ne doit pas permettre l'échappement autant que possible. Temps de cuisson et la puissance de feu doivent être ajustées le cas échéant en fonction de la situation réelle.
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