boeuf aigre

« aigre, épicé, très bon à manger un avant-goût de ce très simple et très simple, comme le début venir. » ingrédients
  • champignon montant droit
  • buf montant droit
accessoires
  • salamandres sauvages montant droit
  • eau sauvages salamandres montant droit
  • épicé millet montant droit
  • ail montant droit
  • gingembre 2
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • Le vinaigre blanc 2 cuillères à soupe
  • sucre 1 tsp
  • poivre montant droit
  • pâte de haricots 1 cuillère à soupe
  • aigre goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 liste des ingrédients nécessaires.
  • Après 2 chauffage à l'huile, verser l'ail, le gingembre, le poivre sauvage, le millet Lachao peu de parfum.
  • 3 petit feu ajouter une cuillerée de pâte de haricots et bien mélanger.
  • 4 Versez la quantité d'eau à ébullition à feu moyen.
  • On a ajouté une 5 cuillères à soupe de sucre, il ne nécessite pas beaucoup.
  • 6 Versez deux cuillerées de vinaigre blanc.
  • 7 cuillerée de vin.
  • 8 Sansho sauvage, le montant des dommages dus aux inondations.
  • Après le feu d'ébullition soupe 9, à l'intérieur de la matière pour enlever les résidus.
  • 10 Versez champignons cuits.
  • 11 cuit champignons découpez de la boutique dans le bol.
  • 12 Puis versez le boeuf, cuire une minute de plus sur la ligne.
  • 13 poissons boeuf, propagation de champignons sur le dessus.
  • Ensuite, le bouillon est l'acide versé 14.
  • 15 une quantité appropriée de poivre de millet et de poivre saupoudré sur la surface.
  • Après 16 Dressez le carter d'huile, versez le mil et le piment dessus.
  • 17 amuse-gueule complet .
anguille et écrevisses épicées
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