« aigre, épicé, très bon à manger un avant-goût de ce très simple et très simple, comme le début venir. » ingrédients
- champignon montant droit
- buf montant droit
accessoires
- salamandres sauvages montant droit
- eau sauvages salamandres montant droit
- épicé millet montant droit
- ail montant droit
- gingembre 2
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- Le vinaigre blanc 2 cuillères à soupe
- sucre 1 tsp
- poivre montant droit
- pâte de haricots 1 cuillère à soupe
- aigre goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 liste des ingrédients nécessaires.
- Après 2 chauffage à l'huile, verser l'ail, le gingembre, le poivre sauvage, le millet Lachao peu de parfum.
- 3 petit feu ajouter une cuillerée de pâte de haricots et bien mélanger.
- 4 Versez la quantité d'eau à ébullition à feu moyen.
- On a ajouté une 5 cuillères à soupe de sucre, il ne nécessite pas beaucoup.
- 6 Versez deux cuillerées de vinaigre blanc.
- 7 cuillerée de vin.
- 8 Sansho sauvage, le montant des dommages dus aux inondations.
- Après le feu d'ébullition soupe 9, à l'intérieur de la matière pour enlever les résidus.
- 10 Versez champignons cuits.
- 11 cuit champignons découpez de la boutique dans le bol.
- 12 Puis versez le boeuf, cuire une minute de plus sur la ligne.
- 13 poissons boeuf, propagation de champignons sur le dessus.
- Ensuite, le bouillon est l'acide versé 14.
- 15 une quantité appropriée de poivre de millet et de poivre saupoudré sur la surface.
- Après 16 Dressez le carter d'huile, versez le mil et le piment dessus.
- 17 amuse-gueule complet .