Cumin petites pommes de terre

« petites pommes de terre de cette saison vraiment délicieux je contrôle. Lui-même est une pomme de terre, le bébé aime aussi manger à la maison, donc je vais faire toutes sortes de pommes de terre. Aujourd'hui, cette pomme de terre, très savoureux Oh. la méthode est particulièrement simple ". ingrédients
  • Petites pommes de terre fraîches livre
  • échalote deux
accessoires
  • sel Un peu
  • huile de salade cuillerée
  • MSG Un peu
  • sucre Un peu
  • poudre cumin Banchi
  • quatre-épices Banchi
  • poivron rouge Un peu
  • graines de sésame blanc Banchi
  • sauce barbecue Banchi
  • cumin goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 petites pommes de terre fraîches, nous avons coupé propre, ne pèle pas. Dans l'eau froide Riga, un peu de sel, et cuire jusqu'à ce que saignante.
  • 2 pommes de terre et de vidange. Guo Lifang un peu d'huile. D'abord avec le feu aux pommes de terre. A l'intérieur de l'eau drainée.
  • 3 transformer un petit feu, lentement frire
  • 4 la peau des pommes de terre frites, légèrement ridée. Nous utilisons une cuillère pour écraser les pommes de terre. Si savoureux. Une pression d'un
  • 5 feu complexe ouvert et faire dorer des deux côtés une fois.
  • 6 pommes de terre, le contrôle de l'huile de poisson, le fond du pot pour rester un peu d'huile.
  • 7 Placez Sauté de sauce barbecue,
  • 8 MSG, le piment, la surface cumin, le poivre. Un peu de sucre. Il a été agité de façon uniforme.
  • 9 Éteignez le feu, versez la sauce juste à l'écoute, Poêlées uniformément.
  • 10 Selon le goût personnel, le poivre transféré. graines de sésame blanc. Et l'oignon vert. Très savoureux.

Conseils

Après les pommes de terre Zhashu doit utiliser une cuillère pour appuyer légèrement vers le bas pour le faire savoureux.
Islande sébaste ragoût
Précédent
soupe au poulet Compote
Prochain
pommes de terre rôties au romarin ailes de poulet
brocoli frit aux crevettes
amateurs d'ail cuites à la vapeur huîtres
lame de champignon de poulet évaporé
poireaux frits gésiers d'oie
chou paquet
porc cuit deux fois
loup de mer sauvage braisée
Facile à faire du thé l'après-midi: roll gâteau à la crème aux bleuets
sirop Lily Yam
Gâteau yogourt
thé l'après-midi facile à faire: le pudding à la vapeur d'or