porc cuit deux fois

Ingrédients
  • porc montant droit
  • l'ail vert montant droit
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • Pi pâte de haricot montant droit
  • sauce aux haricots noirs montant droit
  • anis montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sucre montant droit
  • Maotai goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une matière première principale.
  • 2 porc, ajouter l'oignon gingembre anisé, vin, cuire six ou sept poissons matures.
  • 3 du porc cuit et laisser refroidir, couper en gros flocons d'attente.
  • 4 ail vert, lavées et coupées bloc de couteau oblique dans une pièce de rechange.
  • 5 pan de soja au gingembre oignon, mettre Sauté-porc.
  • 6 évider l'enfant recroquevillé huile de porc, mettre la pâte de haricots Pixian, sauce aux haricots noirs et bien mélanger.
  • 7 mettre le vin de cuisson, la sauce de soja, un peu de sucre frite savoureux. (Pas de sel)
  • La première 8 casserole mettez l'ail vert et bien mélanger.
  • 9 porc cuit deux fois.
chou paquet
Précédent
loup de mer sauvage braisée
Prochain
Facile à faire du thé l'après-midi: roll gâteau à la crème aux bleuets
sirop Lily Yam
Gâteau yogourt
thé l'après-midi facile à faire: le pudding à la vapeur d'or
Les ufs de conserve de noix mixtes
Hostel côté plat rapide de chien - activer les papilles salade de poivrons
arachides Laocu
Il est concombre similaire
Yogourt Deviled Eggs
racine de lotus de riz gluant
salade de champignons
Gâteau à la main taïwanais