anguille et écrevisses épicées

« Il est le printemps et l'anguille manger la saison des écrevisses, aujourd'hui fera une écrevisse une anguille épicée + ^ _ ^. » ingrédients
  • écrevisse 20
  • anguille petit 8
accessoires
  • céleri 50 g
  • ail 1
  • gingembre 1
  • chili 1 bol
  • poivre 20
  • oignons 10g
  • vin de cuisine 10 cuillère
  • sauce de soja 2 cuillères
  • sel 4 cuillères
  • HOT goût
  • éclater artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 écrevisses a été lavée à l'eau, après le traitement pour enlever le tour de la ligne de crevettes dans le bol, ajouter le vin, la sauce soja, le sel durci.
  • 2 propre à l'anguille en direct, enlever les organes internes dans le bol, sans nettoyer le sang d'anguille à nouveau, ajouter le vin, la sauce soja, le sel durci. PS: le sang d'anguille est riche en protéines et en vitamines, donc pas de sérum post-traitement viscéral de lavage.
  • 3 coupé au poivre en petits morceaux, autant que possible coupe point, sera plus parfumé plus épicé et plus savoureux, l'ail, tranches de gingembre, le céleri, l'oignon coupé en petits morceaux, les grains de poivre prennent environ 20-30 veille.
  • 4 pot verser de l'huile jusqu'à ce que le carter d'huile dans les écrevisses et l'anguille remuer constamment jusqu'à ce que l'anguille bol couleur écrevisse à partir du disque de sauvegarde. PS: Veillez à haute température huile chaude, peut jouer un effet bactéricide.
  • 5 l'huile à être versé dans le pot après réchauffage piment et agiter rapidement quelques-uns.
  • Casier à épices 6 à verser après l'odeur parfumée de gingembre et l'ail, remuer constamment jusqu'à ce que la décoloration des épices.
  • 7 céleri mélanger uniformément versé, le céleri parfum Stir.
  • 8 écrevisses et l'anguille versé rapidement remuer un peu, petit feu, couvrir et laisser mijoter pendant une minute, ouvrez le couvercle, remuer, tourner uniformément la casserole du feu. PS: Couvrir et laisser mijoter sur le point de faire des écrevisses plus savoureux et les anguilles.
  • 9 Hong et Ma Youla écrevisses anguille épicée pour le compléter ^ - ^.
La viande de l'igname Plum
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Islande sébaste ragoût
Cumin petites pommes de terre
soupe au poulet Compote
pommes de terre rôties au romarin ailes de poulet
brocoli frit aux crevettes
amateurs d'ail cuites à la vapeur huîtres
lame de champignon de poulet évaporé
poireaux frits gésiers d'oie
chou paquet
porc cuit deux fois
loup de mer sauvage braisée
Facile à faire du thé l'après-midi: roll gâteau à la crème aux bleuets