« Le printemps est particulièrement adapté pour manger l'igname. Nutritifs dire non, mais la rate aussi Qi. Viande Plum mijoté igname haute valeur nutritive. De cette façon, la bonne nourriture, qui fait fondre au printemps vous pouvez manger des ignames, les effets sur la santé sont particulièrement bien ». ingrédients
- igname 3
- viande Plum 750 grammes
- oignons verts 1
accessoires
- huile Un peu
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- sucre cristal 4
- alimentation Stew 1 paquet
- gingembre 1
- vin de cuisine Un peu
- salé goût
- civet artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1750 g de viande, de prune, de l'igname 3, un oignon.
- Le chauffage de l'ajouter carter d'huile 2 ajouter quelques sauces de sucre. Mettez bouillir le sucre.
- 3 couleurs de bonbons suspendus de viande.
- 4 déplacer autocuiseur de l'eau chauffée ou d'eau chaude, pas une viande. paquet alimentation, y compris le ragoût d'oignons matériel, ajouter un peu de vin.
- 5 est fixé pendant 20 minutes.
- 6 igname pelées, tremper dans l'eau salée.
- 7 coupe l'igname de cuisson, l'oignon coupe.
- 8 viande ragoût Eh bien, prenez le pot intérieur est placé directement sur le poêle.
- 9 poisson hors paquet matériau, dans l'igname.
- 10 ragoût d'igname couleur pourriture molle.
- 11 ajouter l'oignon, ajouter un peu de sel approprié.
- 12 viande Plum igname cuit.