lame de champignon de poulet évaporé

« cuisson à la vapeur de glissement de poulet aux champignons, très savoureux Caicai, tendre et savoureux » ingrédients
  • ufs A
  • cuisse de poulet A
  • champignons 4
accessoires
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • Goût très frais 2 cuillères à soupe
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • vin de cuisine cuillerée
  • gingembre pièce
  • bleu très clair certains
  • oignon vert montant droit
  • amidon cuillerée
  • sel Petit demi-cuillère à café
  • huile de sésame cuillerée
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Laver les champignons en tranches, le poulet désossé lavé coupé en petits morceaux
  • 2 poulet placé tout le mélange d'assaisonnement
  • 3 transférés dans la poudre d'oeuf, saumuré 15 minutes
  • Pot pendant une minute à 4 champignons éliminer l'eau
  • 5 au mélange de poulet
  • Cuisson à la vapeur 12 minutes à l'eau bouillante pan 6
  • 7 de l'encens
  • 8 tendre et savoureuse bouchée
  • 9 délicieux pour ne pas arrêter

Conseils

Lorsque le rapport devrait être bon jus de hauteur. La sauce de soja, le goût très frais. rapport de Oyster de 2: 2: 1 Entièrement marinée, les ufs d'add est plus tendre, cuit à la vapeur 12 minutes, pas longtemps à la vapeur,
amateurs d'ail cuites à la vapeur huîtres
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