« cuisson à la vapeur de glissement de poulet aux champignons, très savoureux Caicai, tendre et savoureux » ingrédients
- ufs A
- cuisse de poulet A
- champignons 4
accessoires
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- Goût très frais 2 cuillères à soupe
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- vin de cuisine cuillerée
- gingembre pièce
- bleu très clair certains
- oignon vert montant droit
- amidon cuillerée
- sel Petit demi-cuillère à café
- huile de sésame cuillerée
- salé goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Laver les champignons en tranches, le poulet désossé lavé coupé en petits morceaux
- 2 poulet placé tout le mélange d'assaisonnement
- 3 transférés dans la poudre d'oeuf, saumuré 15 minutes
- Pot pendant une minute à 4 champignons éliminer l'eau
- 5 au mélange de poulet
- Cuisson à la vapeur 12 minutes à l'eau bouillante pan 6
- 7 de l'encens
- 8 tendre et savoureuse bouchée
- 9 délicieux pour ne pas arrêter
Conseils
Lorsque le rapport devrait être bon jus de hauteur. La sauce de soja, le goût très frais. rapport de Oyster de 2: 2: 1 Entièrement marinée, les ufs d'add est plus tendre, cuit à la vapeur 12 minutes, pas longtemps à la vapeur,