poireaux frits gésiers d'oie
2020-01-13 03:44:21
Ingrédients
- gésier de l'oie A
- ciboulette 250 grammes
- gingembre montant droit
- vin de cuisine deux cuillères à soupe
accessoires
- sauce de soja montant droit
- maïzena Une cuillère à soupe
- huile de sésame montant droit
- saveur goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 oie gésier propre, après le couteau de fleurs coupé en tranches
- 2 avec deux oie gingembre gésier, deux cuillères à soupe de vin, le sel, le glutamate monosodique mariné 10 minutes
- 3 ton eau de la cuvette d'amidon. Une poudre de cuillère à soupe dans un bol de malaxage de l'eau, en la quantité de sauce de soja
- 4 poireaux propres coupés en petits morceaux, et frits comme frire alternées de chargement habituel
- 5 réchauffés pot propre, dans la quantité d'huile, mettre le gingembre jusqu'à ce que parfumé, puis ajouter l'oie gésier
- Après 6 oie gésier tourner frit, l'amidon cuit a été versé dans l'ouverture pour devenir visqueux, plat complet boucle sur la ciboulette
- A fini 7
-
- porc cuit deux fois
-
- loup de mer sauvage braisée
-
- Facile à faire du thé l'après-midi: roll gâteau à la crème aux bleuets
-
- sirop Lily Yam
-
- Gâteau yogourt
-
- thé l'après-midi facile à faire: le pudding à la vapeur d'or
-
- Les ufs de conserve de noix mixtes
-
- Hostel côté plat rapide de chien - activer les papilles salade de poivrons
-
- arachides Laocu
-
- Il est concombre similaire
-
- Yogourt Deviled Eggs
-
- racine de lotus de riz gluant