poireaux frits gésiers d'oie

Ingrédients
  • gésier de l'oie A
  • ciboulette 250 grammes
  • gingembre montant droit
  • vin de cuisine deux cuillères à soupe
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • maïzena Une cuillère à soupe
  • huile de sésame montant droit
  • saveur goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 oie gésier propre, après le couteau de fleurs coupé en tranches
  • 2 avec deux oie gingembre gésier, deux cuillères à soupe de vin, le sel, le glutamate monosodique mariné 10 minutes
  • 3 ton eau de la cuvette d'amidon. Une poudre de cuillère à soupe dans un bol de malaxage de l'eau, en la quantité de sauce de soja
  • 4 poireaux propres coupés en petits morceaux, et frits comme frire alternées de chargement habituel
  • 5 réchauffés pot propre, dans la quantité d'huile, mettre le gingembre jusqu'à ce que parfumé, puis ajouter l'oie gésier
  • Après 6 oie gésier tourner frit, l'amidon cuit a été versé dans l'ouverture pour devenir visqueux, plat complet boucle sur la ciboulette
  • A fini 7
lame de champignon de poulet évaporé
Précédent
chou paquet
Prochain
porc cuit deux fois
loup de mer sauvage braisée
Facile à faire du thé l'après-midi: roll gâteau à la crème aux bleuets
sirop Lily Yam
Gâteau yogourt
thé l'après-midi facile à faire: le pudding à la vapeur d'or
Les ufs de conserve de noix mixtes
Hostel côté plat rapide de chien - activer les papilles salade de poivrons
arachides Laocu
Il est concombre similaire
Yogourt Deviled Eggs
racine de lotus de riz gluant