« poisson vivaneau rouge épaisse, la viande tendre, juteuse moins épineux, couleur délicieux et lumineux, l'apparence, la texture et le goût. Aussi sa viande élastique, la texture de la couche de graisse musculaire clair, couleur brillante brillante. graisse du poisson et délicieux, sans saveur, riche en protéines, faible en gras, trésors de fruits de mer appartiennent à les meilleurs soins. En raison de l'excellente viande de poisson, blanc doux, cuit à la vapeur profonde frit barbecue, tous ensemble, il devrait donc être classé comme poissons marins de haute qualité, est connu pour ses plats de fruits de mer. " ingrédients
accessoires
- Étuvé sauce soja poisson 1 cuillère à soupe
- vin de cuisine montant droit
- sauce aux haricots noirs Une demi-cuillère à café
- pâte de haricots 1 cuillère à soupe
- Pi pâte de haricot Un peu
- oignons A demi étoiles
- gingembre 4
- ail 4
- poudre de poivre Une demi-cuillère à café
- sel 1 cuillère à soupe
- eau montant droit
- huile montant droit
- L'anis étoilé 1
- persil Un peu
- salé goût
- civet artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 branchies éviscérés à la balance, lavé, vin essuyé mariner pendant une demi-heure.
- Laver 2 gingembre haché oignon et l'ail.
- Jiangsuan Scallions moule à huile parfumée 3 sous la chaleur.
- 4 ajouté à la sauce de soja cuits à la vapeur de poisson, pâte de haricots, sauce aux haricots noirs, sauce faire revenir les enfants Pixian.
- 5 ajouter le vin, le sel, l'anis ajouter de l'eau, poisson bouilli.
- 6 à soupe presque.
- 7 saupoudrer de persil.
- 8 déjeuner le week-end.
Conseils
Préserver la saveur cuit à la vapeur d'origine est également bon.