Facile à faire du thé l'après-midi: roll gâteau à la crème aux bleuets

« Aujourd'hui, dire ce frisée est probablement le plus simple et facile à faire l'un des ganache est mon coup de tête avec de la confiture de bleuets à la crème fouettée à la crème à fouetter mélangée à bleuets, cotylédons gâteau bouclés appartiennent éponge sous-oeuf, la matière première est extrêmement simple. et cette éponge pleine de goût et humide, comme un peu moins impression rugueuse de l'éponge est la peine d'essayer ". ingrédients
  • ufs 3
  • La farine de gâteau 40g
  • sucre en poudre 50 g
  • saveur de citron 1 goutte
  • crème fleurette montant droit
  • confiture aux bleuets montant droit
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 dans l'albumen et le jaune, respectivement, d'un conteneur sec et sans huile. sucre de jaunes d'oeufs. Si vous avez une goutte de saveur de citron, les ufs de poisson peuvent être enlevés, sinon sans aussi OK.
  • 2 fouetter à grande vitesse avec un batteur électrique jusqu'à ce que les jaunes d'oeufs étendus à trois fois l'original, blanc, très épais, des traces ont déposé des gouttes. sucre en poudre est tout a fondu fouetté.
  • 3 Battre la protéine à faible vitesse.
  • 410 g de sucre, fouetté à vitesse élevée.
  • 5 protéines a commencé à pâlir lorsque la surface est encore grosse bulle irrégulière, verser le sucre en poudre 10g, et continuer à battre.
  • 6 surface plus délicate, mais lorsque la protéine, en secouant les diapositives de récipient quand finalement ajouté 10g de sucre.
  • 7 finale en protéine marquée mousse rigide, cette protéine flip temps ne tombe pas hors du récipient.
  • 8 prises pour transmettre la quantité de protéine a été versée dans un tiers de jaune d'oeuf battu, coupe mélanger uniformément. Notez que relevai mixte du fond, plutôt que le cercle. Couper mélange de base lorsque l'éclatement de la bulle ne peut pas entendre le son.
  • 9 mariné étape 8 rembobinage mélange de protéines, mélanger uniformément coupé. A ce stade, le mélange est très délicat, couleur blanche, il y a un certain degré d'épaisseur, dégoulinant après des traces d'évidence, ne va pas disparaître de sitôt.
  • Après 10 la farine de gâteau tamisée 2 fois, 3 fois tamis dans le mélange de l'étape 9, le mélange de coupe. Notez que le même cercle ne peut pas, de bas en haut ramassé, et bien mélanger. Peut entendre le bruit de la bulle mince éclatement, normal, cette étape sera une petite partie de la bulle « sacrifier leur situation dans l'ensemble, » le. mélange audacieux mais prudent il. A cette époque, souvenez-vous d'allumer le four et préchauffer à 170 degrés.
  • 11 gluant mélange à gâteau, très fine et lisse, des bulles sensiblement pas apparente beaucoup, la couleur blanche, et ne disparaît pas facilement dégoulinant de traces visibles.
  • 12 moule à gâteau gluant a été versé dans du papier sulfurisé pavée, une surface légèrement lisse. Sauf si vous utilisez une casserole complètement anti-adhésive ou du papier sulfurisé ou honnêtement tapis plus fiable, ou vous serez gâteau de décapage fou.
  • 13 dans le four préchauffé à 170 degrés, au milieu, à environ 10 minutes, vous pouvez voir la surface colorée, pas trop long ou trop volume de gâteau sec, le volume est pas. Si vous ne faites pas confiance, vous pouvez prendre un cure-dent inséré au fond du puisera, voir s'il y a gâteau gluant collant avec un cure-dent, il ne montre aucun cuit.
  • 14 au moment de la préparation dans le gâteau cuit farce, crème myrtille remplissage J'utilise, vous pouvez préparer la farce à l'intérieur toute la saveur à votre goût.
  • 15 gâteau cuit pelé papier sulfurisé et laisser refroidir sur une cuisson en ligne. Cette fois, je l'habitude de faire de ce côté de la surface à côté du volume du gâteau de papier huilé, donc Beurrer de l'autre côté.
  • 16 un côté de l'axe court, roulé le long du côté long, en fonction de leur volume de gâteau d'apparence que la dernière finition des bords parfaitement coupé, puis enveloppé d'une pellicule plastique, Réfrigérer heures coiffage. Recommander réfrigération après Kazakhstan manger, donc meilleur goût ^ _ ^ Bien sûr, si vous ne pouvez vraiment pas attendre, puis manger directement, aucune provision n'a pas directement manger des gouttes.

Conseils

1, gâteau de rouleau Peizi lui-même ne pas ajouter d'huile si peur de haute teneur en calories, mettre l'intérieur de la farce de celui-ci dans la confiture, aussi délicieux. 2, la saveur de citron juste pour aller d'ufs de poisson, ne peut. Parce que je l'ai acheté une bouteille avant la découverte bientôt expirer, serait de temps en temps avec l'utilisation de ^ _ ^ 3, le meilleur Ne pas réduire la quantité de sucre, et le sucre est ici non seulement d'augmenter la douceur, mais aussi jouer un rôle de soutien, pas de sucre, les bulles ne seraient pas si riche. Ce montant de douceur modérée. 4, la protéine ne peut pas passer trop Ha, si un floc dans un floc comme le coton, qui se joue, et ne peut pas être utilisé. 5, gâteau Peizi et laisser refroidir ajouter une touche de crème, le beurre fondra autrement. Gâteau Peizi finir ce sera mieux, mais si vous ne voulez pas, il n'a pas d'importance, manger leur propre chose, vous savez O (_) O 6, ce composant est utilisé dans environ 30 * 20cm cuisson pan, je n'ai pas soigneusement quantité de longueur, mais regardez le rapport devrait être de 25 litres de four pan 2/3 de l'original, vous devez régler les matières premières en fonction de leur moule de cuisson de taille montant ha.
loup de mer sauvage braisée
Précédent
sirop Lily Yam
Prochain
Gâteau yogourt
thé l'après-midi facile à faire: le pudding à la vapeur d'or
Les ufs de conserve de noix mixtes
Hostel côté plat rapide de chien - activer les papilles salade de poivrons
arachides Laocu
Il est concombre similaire
Yogourt Deviled Eggs
racine de lotus de riz gluant
salade de champignons
Gâteau à la main taïwanais
Gâteau Melaleuca à la mangue
flocons de maïs violet boules de patates douces