« aigre-douce et un peu épicée Ma épicée, amuse-gueule !! » ingrédients
accessoires
- sucre peu
- vinaigre peu
- sauce de soja peu
- huile de poivre peu
- poivron rouge peu
- sel peu
- Sauce aigre-douce goût
- frais artisanat
- dix minutes Temps
- avancé difficulté
- 1 prêt à l'alimentation, LAVABO
- 2 pris avec des baguettes sur les deux côtés du concombre, côté coupé vers le bas le concombre, couper, d'un côté, retournez et continuer avec des baguettes pris en sandwich sur les deux côtés, coupe le long de l'autre côté, attention à ne pas trop forcer, il sera facilement coupé. Couper comme représenté sur la figure.
- 3 seront coupés dans un récipient approprié concombre
- 4 petite quantité de sel, le sucre, le vinaigre, la sauce soja, l'huile de poivre, réconciliations de veille sauce
- 5 pot mettre une petite quantité d'huile végétale, le poivron rouge, pan de soja
- 6 accordé à la sauce dans le bol, et enfin surmonté d'huile chaude et laisser mariner un peu de temps, vous pouvez manger.