Yogourt Deviled Eggs

« ce fait pour porter les enfants mangent, leur aurait pas retarder le processus de mélange la sauce à la dégustation quelques gorgées, le genre de délicat et lisse dans la bouche sauter doucement, pas d'oeufs cuits doux ordinaires sec, sans gras, ufs sur le plat avec leurs propres préférences gustatives, point légèrement aigre, point légèrement épicé, crème sure, ajouter le poivre noir, moutarde, mayonnaise, aussi longtemps que vous aimez ". ingrédients
  • ufs 4
  • yaourt maison 2 cuillères à soupe
  • sauce à salade Mille-Îles 1 cuillère à soupe
  • Sauce aigre-douce goût
  • autres artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients
  • 2 oeufs cuits dans le pot.
  • 3, la coupe de la coquille d'oeuf cuit dans la moitié.
  • 4 jaunes d'ufs soigneusement déterrés, joignez-vous habiller Mille-Îles.
  • 5 puis ajouter le vieux yaourt maison.
  • 6 jaunes d'ufs avec soin pour essayer d'écraser et élevé bel uniforme
  • 7 sera accordé mayonnaise sac chargé tuyauterie, autant que possible une pointes de pâte plus grande ouverture
  • 8 mayonnaise au hasard pressé sur les protéines, vous pouvez manger.

Conseils

1 yaourt fait relativement épaisse, si un yaourt ordinaire disponible dans le commerce, réduire la quantité de 2 peut mayonnaise avec leurs propres préférences, plus aléatoire d'un goût propre appropriés.
Il est concombre similaire
Précédent
racine de lotus de riz gluant
Prochain
salade de champignons
Gâteau à la main taïwanais
Gâteau Melaleuca à la mangue
flocons de maïs violet boules de patates douces
Nouveau poulet frit KFC
Californie raisins secs rouleau de tofu
arachides de moutarde de poire baumier odorant
boîte à oeufs Leek
Arachides salées
Avec paragraphe épicé de l'article enfance
lune de style cantonais gâteau haute valeur de couleur
Classique gâteau de lune de style cantonais