ventilateurs chaud et aigre

Ingrédients
  • Les fans 1
  • Les haricots secs montant droit
accessoires
  • huile Chili 3 cuillères à soupe
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • vinaigre 2 cuillères à soupe
  • sel Une demi-cuillère à café
  • Shi Sanxiang Une demi-cuillère à café
  • aigre goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pot faire bouillir l'eau, avance bon trempage va mettre le pot cuit haricots secs.
  • 2 mis une demi cuillère à café de sel.
  • 3 ventilateurs tournent sur l'eau pour tremper.
  • 4 fans dans le pot.
  • 5 ventilateurs cuits.
  • 6 bol pris, ajouter de l'huile de poivre, la sauce soja, le vinaigre, mélanger Shi Sanxiang.
  • 7 fans poisson cuit à la sauce dans et bien mélanger.
Délicieux gâteau à la vapeur
Précédent
Steak braisé
Prochain
soie maigre soja frit souches de chou mariné
maquereau poêlé
ufs brouillés aux tomates
La viande de l'igname Plum
anguille et écrevisses épicées
boeuf aigre
Islande sébaste ragoût
Cumin petites pommes de terre
soupe au poulet Compote
pommes de terre rôties au romarin ailes de poulet
brocoli frit aux crevettes
amateurs d'ail cuites à la vapeur huîtres