Fantaisie citrouille Pain

«par inadvertance, a découvert que j'étais si friand de citrouille, citrouille cuite a fait beaucoup pour faire de la race, quelqu'un semble avoir commencé à aimer le pain de citrouille de fantaisie. » ingrédients
  • Haute farine de gluten 320 grammes
  • lait 170 grammes
  • beurre 28 grammes
  • ufs A
  • Le sucre blanc cristallisé 55 grammes
  • citrouille 180 grammes
accessoires
  • levure 4 g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 est prêt à faire du pain matériel et le poids, la citrouille sucre de ravitaillement en carburant à l'avance rôti
  • 2 matériaux autres que la purée de citrouille dans la machine à pain, sélectionnez le programme de pain sucré
  • 3 pétrissage est terminé, le film 28 minutes
  • 4 pour fermer le cercle de pâte, de retour dans le grille-pain continuer à fermenter
  • 5 fermentation est terminée, probablement deux fois plus grand look cheveux
  • 6 Retirer la pâte échappement de pression léger, sphéronisation recouverte d'une pellicule de plastique se reposer pendant 15 minutes, et suspendu à nouveau processus de mise en forme de la presse de presse à mi-chemin breadmaker pause commence
  • 7 rouler la pâte en un grand rectangle
  • 8 pâte vers le bas à l'envers, la citrouille barbouillé
  • Laminé à pâte 9 vers le bas à partir de la
  • 10 pâte pincée fermée
  • 11 parties de la pâte en 14 petites
  • 12 première en cinq pâte à pain dans le fond du cylindre
  • 13 barils de pain, de mettre une couche de pâte 4
  • 14 barils de pain mis la couche supérieure de pâte à nouveau 5
  • 15 pâte mise en forme de nouveau dans le grille-pain continue à fermenter, s'il n'y a pas de fermentation du pain à l'endroit désiré, vous pouvez appuyer sur le bouton pause pour prolonger la durée de fermentation, toutes les dix minutes
  • 16 barils de pâte à pain à 80% complet peut être cuit, rôti dans la couleur par défaut, le temps 32 minutes
  • 17 pain grillé immédiatement retiré de la machine à pain
  • 18 ainsi que du pain de citrouille goût plus riche

Conseils

1. Le processus de formation de la pâte pause de presse de la machine à pain, pause appuyez à nouveau après le début de mi-chemin 2. la pâte à pain à un seau plein de 80% peut être cuit au four, s'il n'y a pas de pain à fermenter emplacement idéal, vous pouvez appuyer sur le bouton pause pour prolonger la durée de fermentation, toutes les dix minutes 3. Sélectionnez la machine à pain de cuisson dans la couleur par défaut
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