Cent pour cent pain de blé entier

« Notre famille aime manger du pain, trois repas par jour pour manger deux repas il pas de problème. Comment rendre votre famille manger sainement, c'est mon chef de réfléchir à la question. Farine de blé entier pour faire du pain, avant l'aspect de base sur les recettes sont non-cent pour cent de farine de blé. bien que le nom est le pain de blé entier, mais en fait la quantité de farine de blé entier qui est très limité, donc je suis dans la pratique, la pratique à cent pour cent de blé entier pain de farine , pour être honnête: plusieurs fois échoué le problème le plus commun est la question de mauvais goût famille rigide ne peut supporter, avaler mon travail après plusieurs pratiques infructueuses, et lire des livres professionnels, plus récemment enfin ... fait l'ensemble du pain grillé de blé à cent pour cent. pain grillé fait de Xuan doux peut être brossé, la saveur de blé épais est délicieux ". ingrédients
  • Pologne sortes de pain au levain 100 g
  • farine de blé entier 220g
  • lait 100 g
  • ufs 1 (shell 54g)
accessoires
  • sucre 30g
  • sel cuillère 2 g
  • La levure sèche 3g
  • huile d'olive 25g
  • saveur goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Première marque Pologne sortes de pain au levain: 50 grammes de farine riche en gluten + 50 grammes d'eau + 1 g de levure sèche
  • Le mélange du matériau d'enveloppement 2 fermentation de couverture 1 heure à température ambiante (en été).
  • 3 espèces de levure à déplacer au réfrigérateur pendant environ 16 heures pour envoyer plein de nombreuses petites bulles.
  • 4 Faire la pâte: farine de blé entier en raison d'une forte absorption de l'eau, donc, sauf l'huile et la levure, mélangée à d'autres matériaux laissés après la première demi-heure.
  • Après avoir laissé reposer pendant une demi-heure a été ajouté 5 levure, le cuisinier agité pendant 10 minutes, puis ajoutez l'huile.
  • Après l'agitation d'addition a été poursuivie pendant 6 huile de la pâte au film.
  • 7 couvercle enveloppement fermentation 40 minutes à température ambiante (en été).
  • 8 Une fois envoyé à la pâte d'origine deux fois plus grand, doigt trempé dans la farine percer un trou, ne s'effondre pas, vers complète.
  • 9 pour déplacer la pâte en appuyant sur la planche à découper échappement, reste en triple pendant 10 minutes.
  • 10 sont la pâte en forme de languette trois en feuille plate, enroulée de haut en bas.
  • 11 sera roulé dans le toast pâte deux poils de moule. L'été et l'automne est un moment où il fermente à température ambiante pendant 50 minutes.
  • Lorsque deux moules 12 à 8,9% de matière grasse totale (9% de bouchon plein; capsulage pas 80% de la pleine) dans le four à cuire pendant 35 minutes. (Préchauffer le four à 180 degrés 10 minutes)
  • 1335 minutes au four.
  • 14 décapage Toast et laisser refroidir sur la grille.
  • 15 regard coupé dans l'organisation.
  • 16 à un coup d'oeil en gros plan.
  • 17 Jetez un oeil à la douceur embrayée.
  • 18 cassé un regard brossé.
  • 19 vraiment bon bar! Succès! Oui

Conseils

Après beaucoup de pratique, la nécessité de vous rappeler que: 1 farine de blé entier doit choisir la teneur en protéines de plus de 20%; 2 pâte doit être souple et plus, si le visage au bout de 10 minutes et se sentir suffisamment souple (doit être certains. collant), 10 g de liquide peut être ajouté le cas échéant. Si les mains collantes lorsque l'opération de mise en forme peut être un peu sec, 3 I Ce processus de fermentation est la saison d'été, mais aussi une température plus élevée, si l'hiver, deuxième service peut être placé dans le four, selon le cas. 4. tempérer four diverses différences, il doit être ajusté en fonction de leur propre four humeur.
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