petits gâteaux éponge

Ingrédients
  • Faible farine de gluten 160g
  • ufs 7400g
  • sucre blanc doux 60g
  • huile de salade 40g
  • lait 40g
accessoires
  • Le jus de citron Quelques gouttes
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 11. Préparer le matériel
  • 22. 7 oeufs dans le récipient de blanc doux sans huile, sec le sucre a été ajouté quelques gouttes de jus de citron, avec un laissez-passer au fouet
  • 33. consigné pour soulever le fouet, l'uf gauche derrière les lignes ne peuvent bientôt disparaître
  • 44. La faible poudre tamisé, en trois portions crème, bien mélanger après chaque couplé suivant, tourné vers le bas mélangé, agité ne pas cerclé
  • 55. La crème de lait mariné a été ajouté, l'huile de salade, mélangé uniformément, vertical
  • 66. Verser une tasse de papier 7 points pleins peuvent être, ma taille de godet 7 x 6 x 5.5cm
  • 77. Après tout les huées, la vente casserole que le choc dure quelques fois, éliminer les bulles d'air
  • 88. saupoudré certains de leurs aliments préférés à manger, tels que: les raisins secs, les graines de sésame noir et blanc, canneberges séchées, etc., ne peuvent pas se propager
  • 99. Préchauffez le four à l'avance, et vers le bas dans le feu four milieu 160 degrés cuire au four 30 minutes
  • Immédiatement après 1010. étuvé

Conseils

four chaque autre trempe, la température de leur temps à maîtriser, il est recommandé d'observer les dernières minutes de la couleur à côté du four, pour éviter brûlé, devrait ouvrir le four cuit au four immédiatement après, pour empêcher la rétraction du gâteau!
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