Ingrédients
- Faible farine de gluten 160g
- ufs 7400g
- sucre blanc doux 60g
- huile de salade 40g
- lait 40g
accessoires
- Le jus de citron Quelques gouttes
- lait goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 11. Préparer le matériel
- 22. 7 oeufs dans le récipient de blanc doux sans huile, sec le sucre a été ajouté quelques gouttes de jus de citron, avec un laissez-passer au fouet
- 33. consigné pour soulever le fouet, l'uf gauche derrière les lignes ne peuvent bientôt disparaître
- 44. La faible poudre tamisé, en trois portions crème, bien mélanger après chaque couplé suivant, tourné vers le bas mélangé, agité ne pas cerclé
- 55. La crème de lait mariné a été ajouté, l'huile de salade, mélangé uniformément, vertical
- 66. Verser une tasse de papier 7 points pleins peuvent être, ma taille de godet 7 x 6 x 5.5cm
- 77. Après tout les huées, la vente casserole que le choc dure quelques fois, éliminer les bulles d'air
- 88. saupoudré certains de leurs aliments préférés à manger, tels que: les raisins secs, les graines de sésame noir et blanc, canneberges séchées, etc., ne peuvent pas se propager
- 99. Préchauffez le four à l'avance, et vers le bas dans le feu four milieu 160 degrés cuire au four 30 minutes
- Immédiatement après 1010. étuvé
Conseils
four chaque autre trempe, la température de leur temps à maîtriser, il est recommandé d'observer les dernières minutes de la couleur à côté du four, pour éviter brûlé, devrait ouvrir le four cuit au four immédiatement après, pour empêcher la rétraction du gâteau!