Délicieux gâteau à la vapeur

"Le gâteau cuit à la vapeur est doux, propre et coloré, avec une texture dense et délicate, et le goût se situe entre le gâteau Qifeng et le fromage léger. Ingrédients
  • Mélange à gâteau cuit à la vapeur Xinliang 130g
  • L'huile de maïs 20 grammes
  • Oeuf Deux
Accessoires
  • Le sucre 10 grammes
  • Levure rouge en poudre 1,5 g
  • Doux Goût
  • vapeur Artisanat
  • Vingt minutes long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Image terminée
  • 2 Image terminée
  • 3 Image terminée
  • 4 Préparez les ingrédients, il est pratique d'ajouter des ufs avec le prémélange, remuez juste.
  • 5 Battre les ufs, ajouter le sucre et remuer pendant environ 5 minutes
  • 6 Versez la farine et remuez sans particules, battu grossièrement, j'ai utilisé un batteur à oeufs manuel pour remuer pendant cinq minutes.
  • 7 Ajoutez de l'huile de maïs et continuez à remuer
  • 8 La farine est lisse et délicate et en forme de ruban.
  • Ajouter la moitié de la pâte en 9 minutes, ajouter la levure rouge en poudre et bien mélanger
  • 10 La pâte mélangée n'a pas de particules et est délicate.
  • 11 anneau de mousse en forme de coeur de six pouces en acier au carbone Yangchen est enveloppé d'une feuille d'étain en bas,
  • 12 Versez la pâte originale
  • 13 Inversez la surface incurvée rouge au milieu
  • 14 Utilisez des baguettes pour en tirer quelques-unes au hasard
  • 15 Ha ha peint comme ça
  • 16 Mettez dans un vapeur et faites cuire à la vapeur pendant 20 minutes!
  • 17 gâteaux cuits à la vapeur, mettre sur le plateau pour refroidir et trancher.
  • 18 L'image finie est très belle Plus d'images!
  • 19 Image terminée
  • 20 produits finis
  • 21 Image terminée

Conseils

Le cercle de mousse n'est pas facile à déplacer, vous pouvez le déplacer librement en mettant un fond de six pouces en dessous!
fromage espèces de levure naturelle Xia Bata
Précédent
ventilateurs chaud et aigre
Prochain
Steak braisé
soie maigre soja frit souches de chou mariné
maquereau poêlé
ufs brouillés aux tomates
La viande de l'igname Plum
anguille et écrevisses épicées
boeuf aigre
Islande sébaste ragoût
Cumin petites pommes de terre
soupe au poulet Compote
pommes de terre rôties au romarin ailes de poulet
brocoli frit aux crevettes