"Le gâteau cuit à la vapeur est doux, propre et coloré, avec une texture dense et délicate, et le goût se situe entre le gâteau Qifeng et le fromage léger. Ingrédients
- Mélange à gâteau cuit à la vapeur Xinliang 130g
- L'huile de maïs 20 grammes
- Oeuf Deux
Accessoires
- Le sucre 10 grammes
- Levure rouge en poudre 1,5 g
- Doux Goût
- vapeur Artisanat
- Vingt minutes long
- ordinaire Difficulté
- 1 Image terminée
- 2 Image terminée
- 3 Image terminée
- 4 Préparez les ingrédients, il est pratique d'ajouter des ufs avec le prémélange, remuez juste.
- 5 Battre les ufs, ajouter le sucre et remuer pendant environ 5 minutes
- 6 Versez la farine et remuez sans particules, battu grossièrement, j'ai utilisé un batteur à oeufs manuel pour remuer pendant cinq minutes.
- 7 Ajoutez de l'huile de maïs et continuez à remuer
- 8 La farine est lisse et délicate et en forme de ruban.
- Ajouter la moitié de la pâte en 9 minutes, ajouter la levure rouge en poudre et bien mélanger
- 10 La pâte mélangée n'a pas de particules et est délicate.
- 11 anneau de mousse en forme de coeur de six pouces en acier au carbone Yangchen est enveloppé d'une feuille d'étain en bas,
- 12 Versez la pâte originale
- 13 Inversez la surface incurvée rouge au milieu
- 14 Utilisez des baguettes pour en tirer quelques-unes au hasard
- 15 Ha ha peint comme ça
- 16 Mettez dans un vapeur et faites cuire à la vapeur pendant 20 minutes!
- 17 gâteaux cuits à la vapeur, mettre sur le plateau pour refroidir et trancher.
- 18 L'image finie est très belle Plus d'images!
- 19 Image terminée
- 20 produits finis
- 21 Image terminée
Conseils
Le cercle de mousse n'est pas facile à déplacer, vous pouvez le déplacer librement en mettant un fond de six pouces en dessous!