Gâteau Cartoon poire

« L'automne est la saison du Chili, authentique fruit hommage [militaire] village Jingbaili poire coeur jaune, un peu mince, petite viande multi-core, moyenne aigre-douce, croquante tendre sans laitier, Rouhua déversement de jus, le goût entrée Ruannuo, morsure et doux comme le gâteau au miel ajouté du jus de poire fraîche, des tissus mous, parfumé, doux mais pas grasse herbe longue :! positif moule Yan moule boulette, chic , conçu avec amour! seulement quelques clics, vous pouvez facilement stripping! " ingrédients
  • Faible farine de gluten 40 grammes
  • L'huile de maïs 20 grammes
  • sucre 30 grammes
  • Le jus de citron Quelques gouttes
accessoires
  • ufs 2
  • sel 1 g
  • jus blanc poire 40 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 les ingrédients étaient que la bonne sauvegarde.
  • 2 Pear pelée au noyau, en position de jus de la pulpe.
  • Pour être propre, bol sec 3 sans huile, et soigneusement séparés des protéines de jaune d'oeuf.
  • 430 g de sucre a été ajouté le jaune d'oeuf 4 g a été séparée, sel ajouté. l'huile de maïs Stir a été ajouté.
  • poire blanche 5 ajouté.
  • 6 On poursuit l'agitation tamiser uniformément dans la farine de gluten faible.
  • 7 comme un agitateur en forme de « Z » jusqu'à ce qu'aucune particule.
  • 8 premier préchauffage du four: 140 degrés, 130 degrés. Protéines dans quelques gouttes de jus de citron.
  • 9 ajoutés aux 26 grammes restants de sucre en poudre (ajouté en trois portions) avec un batteur électrique pour former des bulles a frappé le poisson a été ajouté une petite portion.
  • Joignez-vous à nouveau après 10 tours pour passer. ajouter le sucre en poudre dernier restant et continuer à envoyer à grande vitesse.
  • 11 Soulevez l'état de la protéine observée Fouet: présentant angle aigu assez bien droit. (Faites attention à envoyer en place, ne pas un peu tordu, il est essentiel oh)
  • 12 demi-lay dans l'intérieur du sous-gluante en protéines de l'uf.
  • 13 a un « J » forme mixte tourné, non cerclé éviter démoussé. Tourner mélangé uniformément dans le reste de la protéine.
  • 14 continue de tourner mélangé uniformément.
  • 15 tour marinée ambiguë versé dans le moule, sur la table quelques ville, une grande ville des bulles, avec environ bambou « Z » en forme de petites bulles traversé. (Si le montant excédentaire déversera d'une cuisson tasse de papier ensemble.)
  • Après le préchauffage du four 16 Bonne: au milieu, 140 degrés, 130 degrés et cuire au four pendant 60 minutes.
  • 17 libérés sans tête vers le bas, laisser refroidir jusqu'à ce que quelques robinets vous pouvez moule.
  • 18 avec le chocolat fondu pour dessiner le contour des yeux par la bouche.
  • 19 la figure fini.
  • 20 si mignon!
  • 21 doux mais pas grasse, parfumée!

Conseils

Diverses températures du four varient, s'il vous plaît ajuster en fonction de la situation. En raison de la fraîcheur des ufs en raison de passer lorsque la protéine, la quantité de protéines peut conduire à un peu différent, crème versé dans un moule à Ba Jiufen assez complet, si l'excédent déversera d'une tasse de papier cuisson ensemble.
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