Steak braisé

« approche paresseuse est très simple et bon goût, vous pouvez faire beaucoup de variations selon les goûts personnels. poissons riches en nutriments, tous les types de personnes sont aptes à manger, vous pouvez essayer de faire Oh! " ingrédients
  • steak Un peu
accessoires
  • gingembre Un peu
  • Red Hot Chili Peppers Un peu
  • poivre vert Un peu
  • épicé moyen goût
  • brûler artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 bifteck un peu, vous pouvez généralement la carpe herbivore, la viande fraîche. Laver, tourner dans le pot, faire frire sur une ravitaillement latérale.
  • 2 peut être le feu, ne regardez pas la pâte de prison, tourner la tête en bas après l'or apparaît, continuer à faire frire. (Si le contrôle du four n'est pas bon, vous pouvez utiliser le feu)
  • 3 frire des deux côtés presque, dans le poivron rouge et le poivron vert. (Processus Fried d'être constamment secouer la casserole, afin de ne pas poêle anti-adhésive)
  • 4 vin ajouter de poisson, sauce soja et le sel.
  • 5 avec de l'eau, pas un steak, feu ouvert à ébullition, puis tourner un petit feu, petit ragoût pendant 10 minutes savoureux.
  • Pour se concentrer sur une période de 6 ans, il n'y a pas de pot d'eau, jusqu'à ce que la soupe beaucoup plus de revenus, il se met le feu, wok propre.

Conseils

1. Couper le steak d'être de la même taille, de sorte que le poisson sera savoureux, il n'y a pas de caviar steak (certaines personnes ne aiment pas manger ufs de poisson); 2. Le milieu ne doit pas retourner le steak facilement dispersés; 3. selon les goûts personnels peuvent se joindre à tempeh ou Pickle.
ventilateurs chaud et aigre
Précédent
soie maigre soja frit souches de chou mariné
Prochain
maquereau poêlé
ufs brouillés aux tomates
La viande de l'igname Plum
anguille et écrevisses épicées
boeuf aigre
Islande sébaste ragoût
Cumin petites pommes de terre
soupe au poulet Compote
pommes de terre rôties au romarin ailes de poulet
brocoli frit aux crevettes
amateurs d'ail cuites à la vapeur huîtres
lame de champignon de poulet évaporé