maquereau poêlé

Ingrédients
  • maquereau montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 maquereau LAVABO.
  • 2 en plus d'une cuillère à soupe de sel et mélangez bien conservés.
  • 3 huile dans le poisson à transformer un petit feu après la chaleur.
  • 4 sur les deux côtés jusqu'à ce que brun doré.
  • 5 envers grill deux fois plus croustillant.
  • 6 transfert sur une plaque légèrement refroidir.
  • 7 goût parfumé et croustillant.
soie maigre soja frit souches de chou mariné
Précédent
ufs brouillés aux tomates
Prochain
La viande de l'igname Plum
anguille et écrevisses épicées
boeuf aigre
Islande sébaste ragoût
Cumin petites pommes de terre
soupe au poulet Compote
pommes de terre rôties au romarin ailes de poulet
brocoli frit aux crevettes
amateurs d'ail cuites à la vapeur huîtres
lame de champignon de poulet évaporé
poireaux frits gésiers d'oie
chou paquet