Gâteau en mousseline de soie de six pouces

"Tout d'abord, je voudrais remercier la plate-forme du monde alimentaire, laissez-moi apprendre beaucoup de cuisine et de pâtisserie ici. Je pense que ce gâteau est la cuisson la plus simple et la plus élémentaire, tant que les différents ingrédients sont en bonne proportion Un délicieux gâteau sucré et moelleux est produit. " Ingrédients
  • Oeuf 4
  • Farine à faible teneur en gluten 70g
Accessoires
  • Huile d'arachide 40 ml
  • Le lait 50 ml
  • sucre blanc 40 grammes
  • Doux Goût
  • grillé Artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Préparez cinq ingrédients
  • 2 Divisez l'oeuf en deux parties de jaune d'oeuf et de blanc d'oeuf avec un séparateur de blanc d'oeuf, ajoutez 15 grammes de sucre blanc au jaune d'oeuf
  • 3 Incorporer le jaune d'oeuf avec le sucre blanc et ajouter l'huile d'arachide et le lait.
  • 4 jaunes d'oeuf, sucre blanc et lait sont mélangés comme ceci
  • 5. Ajoutez de la farine tamisée à faible teneur en gluten (facile à mélanger uniformément)
  • 6 Remuer la farine uniformément et la transformer en jaune d'oeuf
  • 7 Battez les blancs d'oeufs en blancs d'oeufs avec un batteur à oeufs, et il suffira d'avoir des coins pointus une fois soulevés.
  • 8 Divisez le blanc d'oeuf en trois portions et mettez-le dans la farine qui a été mélangée trois fois. C'est la première fois que vous le mettez et mélangez bien.
  • 9 La deuxième fois mettre la protéine et bien mélanger
  • 10 Lorsqu'il est sorti pour la troisième fois, la couleur globale est devenue de plus en plus blanche.
  • Remuez tout et versez dans un moule à gâteau de six pouces.
  • 12 Réglez le four à 210 degrés et préchauffez pendant 15 minutes à l'avance.
  • 13 Réglez le four à 150 degrés de haut en bas, 45 minutes régulièrement, commencez à mettre le gâteau et cuire.
  • 14 Enfin, prenez les baguettes et insérez-les, les baguettes sont sèches.
  • 15 Le gâteau moelleux Qifeng est prêt. Très délicieux

Conseils

Si les baguettes sont retirées et mouillées, faites-les cuire pendant dix minutes, et il sera facile de libérer le moule lorsque le gâteau inversé est à l'envers. Cette fois, parce que j'étais pressé, je n'ai pas eu le temps de retirer le moule et de le manger directement.
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