ufs
5
sucre
80g
lait
40g
farine
70g
Amidon de maïs excipient huile à salade 40g 15g 15g poudre de café 3 gouttes de vinaigre approche gâteau mousseline de café 1 pour préparer des matériaux. 15 grammes de poudre de café dissoutes dans l'eau. farine et le bol d'amidon de maïs. 2 blanc d'oeuf et le jaune séparé de la protéine de quelques gouttes de vinaigre, mousseuse marqué avec un fouet, le troisième a été ajouté (20 g) de sucre. La protéine continue d'envoyer plus grand volume, quand épaissit, ajouter un tiers du sucre. Lorsque la protéine semble continuer à passer les lignes, puis ajoutez un tiers du sucre, être envoyé. Fouetter jusqu'à ce que la lumière et déposé dans une petite protéine en forme triangulaire. 3 jaune ajouté 20 grammes de sucre légèrement battus avec un batteur à main et bien mélanger. Après addition de mélange 4 huile à salade, lait, café infusé agité de façon uniforme. 5 bonne farine tamisée ajouté, doucement avec une spatule en caoutchouc, mélange vertical uniformément. 6 Jaune d'oeuf, on a ajouté une troisième protéine, en mélange avec une spatule pour tourner vers le haut et vers le bas doucement. 7 marinée puis revenir en arrière vers le bas à la protéine de jaune d'oeuf, et avec une spatule légèrement tourné mixte, de sorte que le jaune d'oeuf et bien mélanger. 28 6 pouces versé dans un moule, la force de choc des bulles dans le four. 160 degrés vers le haut et vers le bas le feu, mettre le cuire au four pendant 50 minutes inférieure. Immédiatement après le retrait de la mettre au four sur la grille et laisser refroidir.