farine
500g
viande
300g
champignons
400g
Accessoires huile sel au goût poivre au goût bonne quantité bonne quantité de quantité de poulet gingembre ciboule bonne quantité de quantité de gingembre de sauce de soja de fruits de mer Champignons viande Shuijian farine de pratique Bao et 1 dans une pâte molle, couvrent éveillé, font la farce. 2 champignons ramasser propre, l'eau froide dans la première eau bouillie pot après refroidissement. 3 viande hachée. 4 oignons verts, le gingembre haché. 5 oignon haché dans la viande, ajouter un peu d'huile, la sauce soja, fruits de mer, poulet, poivre, gingembre, sel. Mettez un peu de sauce de soja, pour éviter trop de soupe. 6 et bien mélanger. 7 poignée de champignons hachés à sec. 8 champignons coupés bon bon air dans le mélange de viande. Bonne surface 9 est faite pour réveiller l'agent sous-facettes enveloppes de boulette. 10 paquets dans un petit chignon. Mettre le carter d'huile 11, dans des petits pains, petits pains de fond formant le petit doucement. 12 L'eau a été ajoutée aux deux tiers de la hauteur des petits pains, couvrir, environ 10 minutes, poêle décoction séché.