Deux fois cuit cornichon de porc

 ingrédients

 

vinaigre

 

150g

 

Zhu Tuirou

 

250g

 

 Ail, moitiés accessoires de gingembre 5 grains de poivre 5G 2 cuillères Pixian 5 g de sucre fermenté poulet peu de poivre 8 Banchi

 Pickles pratique de porc cuit deux fois après 1 Laver la viande coupée en morceaux dans le pot à ébullition, ajouter un peu ouvert le poivre et le gingembre pousse. Nettoyer le pot de poivre, ajouter un peu de Sauté de sel 5 de maturation.

2 plats de lavage de sel, se laver plusieurs fois, fil coupé, les poivrons verts coupés en sections, 8-9 cuire la viande jusqu'à la maturité et la finition, coupé en morceaux, le gingembre, l'ail sont effilées.

3 huile de graisse versé dans le pot pour faire partie de la formation, ou de manger très gras, le bruit de la viande à peu près en même temps, la spéculation sur le même temps pour évider l'excès d'huile, peut être utilisée pour faire frire d'autres plats.

4 pot de viande et de l'huile sont remplis et a laissé une casserole d'huile, sous l'ail au gingembre jusqu'à ce que parfumé, puis ajouter Pixian cresson faire revenir, sous la viande, sauce au homard, le sel, les légumes, le poivre vert, et faire sauter.

Mettez la bonne quantité d'assaisonnement de sucre et le poulet 5 Retirer du feu très bien avant.

soupe jujube Apple champignon blanc
Précédent
Champignons viande Shuijian Bao
Prochain
Le vin de Lu
Gâteau en mousseline de soie café
Lentil fil de salade
rasoir Sauce
Oeufs brouillés aux tomates
Rouchao Chaxingu
A gâteaux de châtaigne
Champignons porc braisé sur le riz
les amateurs d'ail alimentaire bébé
Okra rouleau Bacon
thé odorant
poivrons verts oeufs conservés