vinaigre
150g
Zhu Tuirou
250g
Ail, moitiés accessoires de gingembre 5 grains de poivre 5G 2 cuillères Pixian 5 g de sucre fermenté poulet peu de poivre 8 Banchi Pickles pratique de porc cuit deux fois après 1 Laver la viande coupée en morceaux dans le pot à ébullition, ajouter un peu ouvert le poivre et le gingembre pousse. Nettoyer le pot de poivre, ajouter un peu de Sauté de sel 5 de maturation. 2 plats de lavage de sel, se laver plusieurs fois, fil coupé, les poivrons verts coupés en sections, 8-9 cuire la viande jusqu'à la maturité et la finition, coupé en morceaux, le gingembre, l'ail sont effilées. 3 huile de graisse versé dans le pot pour faire partie de la formation, ou de manger très gras, le bruit de la viande à peu près en même temps, la spéculation sur le même temps pour évider l'excès d'huile, peut être utilisée pour faire frire d'autres plats. 4 pot de viande et de l'huile sont remplis et a laissé une casserole d'huile, sous l'ail au gingembre jusqu'à ce que parfumé, puis ajouter Pixian cresson faire revenir, sous la viande, sauce au homard, le sel, les légumes, le poivre vert, et faire sauter. Mettez la bonne quantité d'assaisonnement de sucre et le poulet 5 Retirer du feu très bien avant.