« pendant une longue période ne sont pas venus mis à jour en Australie pendant un certain temps, tous les jours il manque la nourriture à la maison, que pensez-vous de Tang Chuangshang manger demain, les étrangers mangent de temps en temps quelque chose bien, manger rien si vieux de l'estomac de tofu de chou peut vraiment pas supporter, je ne peux faire ce que vous avez envie " ingrédients
- la farce de porc maigre pur 1500 g
accessoires
- levure de riz rouge 5 g
- poivre noir 5 g
- sel 6 g
- quatre-épices 3 g
- gingembre sol 3 g
- miel 10 grammes
- doux goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 place tous les ingrédients dans un mélangeur pour mélanger l'effort fouettant
- un moule en aluminium asphaltée 2, avec une couche d'huile
- Le 3 enfants viande placée sur la feuille, la surface de recouvrement de la pellicule plastique, avec un méplat d'un rouleau à pâtisserie
- 4 Préchauffer le four à 180 degrés, de cuisson du milieu sur l'eau drainée dans l'eau, essuyer la couche superficielle de l'eau de miel, de nouveau dans le four
- 5 à plusieurs reprises essuyer 2-3 fois l'eau de miel, selon vos préférences, si vous aimez plus doux, plus que vous pouvez essuyer quelques fois, était la dernière des graines de sésame blanc arrosent d'eau de miel d'essuyage, toasté l'eau tout à sec, la saveur de la viande hors de celui-ci
Conseils
1. à mi-chemin à l'envers, mais soyez prudent au sujet, ne pas gâcher la forme de viande 2. épices selon personnel comme de mettre, comme épicée, vous pouvez mettre le chili en poudre, comme la sauce de soja salée peut être mis 3. La température et le temps en fonction de leurs propres fours à être, le dernier à abandonner le four afin de ne pas licencier 4 grammes d'ingrédients est probablement mon estimation, car non remplissage ne peut pas publier, vous mettez en fonction de leurs préférences