« comme la bouillie le matin, lever tous les jours l'estomac de retraite il. Porridge doivent changer un modèle de celui-ci, juste la famille a un viol, a mis une certaine façon de fruits de mer. Tout à nu le bien brouet » ingrédients
- millet Une demi-tasse
- Cole deux
- pétoncle A
accessoires
- huile de sésame montant droit
- sel cuillerée
- autres goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 assemblant les ingrédients de la bouillie.
- 2 Colza lavé, haché, séché dégel des pétoncles
- 3 lavage de millet propre, un petit feu, ajouter quantité appropriée d'ébullition bouillie.
- 4 premières tiges de canola de vente
- Cuire 5 minutes Caigeng a une semi-transparente
- 6 feuilles et cuire pendant environ 3 minutes avec coquilles Saint-Jacques, le sel et l'huile végétale, l'huile de sésame comme l'huile de sésame peut être ajouté au goût.
- 7 Partager
Conseils
1, selon des plats de goût personnel peuvent être cuits pourris certains des plus doux. 2, après avoir ajouté quelques coquilles Saint-Jacques, le goût si pauvre