bouillie de fruits de mer Colza

« comme la bouillie le matin, lever tous les jours l'estomac de retraite il. Porridge doivent changer un modèle de celui-ci, juste la famille a un viol, a mis une certaine façon de fruits de mer. Tout à nu le bien brouet » ingrédients
  • millet Une demi-tasse
  • Cole deux
  • pétoncle A
accessoires
  • huile de sésame montant droit
  • sel cuillerée
  • autres goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 assemblant les ingrédients de la bouillie.
  • 2 Colza lavé, haché, séché dégel des pétoncles
  • 3 lavage de millet propre, un petit feu, ajouter quantité appropriée d'ébullition bouillie.
  • 4 premières tiges de canola de vente
  • Cuire 5 minutes Caigeng a une semi-transparente
  • 6 feuilles et cuire pendant environ 3 minutes avec coquilles Saint-Jacques, le sel et l'huile végétale, l'huile de sésame comme l'huile de sésame peut être ajouté au goût.
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Conseils

1, selon des plats de goût personnel peuvent être cuits pourris certains des plus doux. 2, après avoir ajouté quelques coquilles Saint-Jacques, le goût si pauvre
Peu d'arachide Crisp
Précédent
Allez eau de pamplemousse rouge
Prochain
Sydney but de porridge
thé Quhuo peau d'orange
petite soupe Quhuo
[Soupe Homélie un but, mais un but est une recette]
Un but de poumons et de la soupe de poire
Jieshu un but de soupe rafraîchissante
Un but de poumons et de sucre de pamplemousse
Un but et une pâte délicieuse
Thé chaud aux ufs
gâteau de viande de pile double
Nouilles de patates douces aux tomates
boulettes de poulpe