étape 1
Retirer un nouveau pamplemousse pamplemousse peler, peau de pamplemousse frotter la surface avec une petite quantité de sel, de la cire est épiderme enlevéesétape 2
Après nettoyage, coupé long couteau dans 0,5 cm d'épaisseur, a été plongé dans l'eau, une petite demi-cuillère à café de sel ajouté, en serrant la poignée de main est répété jusqu'à ce que l'eau drainée en jaune, puis mis sur l'eau, avec une petite demi-cuillère à café de sel, tremper pendant deux heuresétape 3
Trempé peau de pamplemousse, puis laver à plusieurs reprises, chaque pression de temps de séchage de l'eau!étape 4
Dans une grande casserole, on verse dans un petit bol d'eau, de sucre ajouter, le feu, le sucre à fondre, pétrie dans l'eau de la peau de pamplemousse à sec, en remuant constamment avec une cuillère, jusqu'à ce que l'eau sèche copié, peut sentir caramel parfum, peau de pamplemousse durcisse, la surface un peu brillante, éteindre le feu, versez dans le moule avec un objectif des poumons et du sucre de pamplemousse doux sur le bien,étape 5
Voir beaucoup d'amis va essayer d'enlever la chair blanche, ne laissant qu'une mince couche de peau! , Ne pars pas, oh! Avec l'absorption de sucre jusqu'à ce que la chair blanche, un meilleur goût! Et la chair blanche est le plus sous l'effet du feu!