Un but de poumons et de sucre de pamplemousse

peau de pamplemousse et le sucre lui-même un objectif de l'effet des poumons, très approprié pour les enfants aiment le sucre! Mon fils en particulier aiment manger! peau de pamplemousse Un bloc quart sucre cristal Environ 20 ... (petits carrés) eau Un petit bol sel peu

étape 1

Retirer un nouveau pamplemousse pamplemousse peler, peau de pamplemousse frotter la surface avec une petite quantité de sel, de la cire est épiderme enlevées

étape 2

Après nettoyage, coupé long couteau dans 0,5 cm d'épaisseur, a été plongé dans l'eau, une petite demi-cuillère à café de sel ajouté, en serrant la poignée de main est répété jusqu'à ce que l'eau drainée en jaune, puis mis sur l'eau, avec une petite demi-cuillère à café de sel, tremper pendant deux heures

étape 3

Trempé peau de pamplemousse, puis laver à plusieurs reprises, chaque pression de temps de séchage de l'eau!

étape 4

Dans une grande casserole, on verse dans un petit bol d'eau, de sucre ajouter, le feu, le sucre à fondre, pétrie dans l'eau de la peau de pamplemousse à sec, en remuant constamment avec une cuillère, jusqu'à ce que l'eau sèche copié, peut sentir caramel parfum, peau de pamplemousse durcisse, la surface un peu brillante, éteindre le feu, versez dans le moule avec un objectif des poumons et du sucre de pamplemousse doux sur le bien,

étape 5

Voir beaucoup d'amis va essayer d'enlever la chair blanche, ne laissant qu'une mince couche de peau! , Ne pars pas, oh! Avec l'absorption de sucre jusqu'à ce que la chair blanche, un meilleur goût! Et la chair blanche est le plus sous l'effet du feu!
Jieshu un but de soupe rafraîchissante
Précédent
Un but et une pâte délicieuse
Prochain
Thé chaud aux ufs
gâteau de viande de pile double
Nouilles de patates douces aux tomates
boulettes de poulpe
boulettes de viande de laitue
tarte à l'oignon de porc
petit-déjeuner Mood - burritos oeuf
Saucisse grains de riz en bambou
Écrevisse épicée
Chuanxiong soupe de tête de poisson
champignons farcis
Maison de style poisson braisé