« Chuan Xiong est la ville natale de Dujiangyan unique spécialité, son efficacité, nous pouvons Baidu. Cette route est très approprié pour la soupe au début du printemps de la tête de poisson d'été à boire, vous pouvez essayer. » ingrédients
- la tête de l'herbe A
- chuanxiong pièce
accessoires
- gingembre deux
- poivre quelques grains
- saindoux Chopsticks
- saveur goût
- civet artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparation de la tête, une section transversale en demi, le gingembre en tranches, une Chuanxiong.
- 2 baguettes saindoux dans une petite casserole, ouvrir un petit feu pour faire fondre.
- 3 ajouter des alevins de gingembre.
- 4 ajouter le poivre, la cuisine parfumée.
- 5 dans la tête, les côtés jaunes frits.
- 6 doit être petit jaunâtre doucement sur les deux côtés peuvent être.
- 7 ne pas ajouter d'eau sur la tête.
- 8 dans la racine, faire bouillir à nouveau à feu moyen.
- Fermez le couvercle 9, le feu Gaixiao, brûlant environ une heure.
- 10 après un bon ragoût, ajouter un peu de sel au goût.
Conseils
soupe de tête de poisson doit utiliser le lard, la crème et la soupe sera parfumée! Ajouter de l'eau bouillante également utiliser l'eau! Ces deux points sont importants!