basse Scallion

« Fête du Printemps, le mois lunaire, aussi connu comme l'année lunaire, communément appelé » Fête du Printemps », est le peuple chinois le plus solennel, le plus populaire, le plus traditionnel d'une fête de retrouvailles en ce jour de bon augure de fête, chaque chacun sur les ménages de table indispensable un plat principal est « poisson » la raison en est que le poisson est dit selon homonymie est « I », ce qui signifie la maison chaque année plus de bonne chance, mais aussi un symbole de l'année à venir, une vie prospère, et par conséquent , le Nouvel an chinois Fête du printemps, il y aura une table avec des plats à base de matériaux « poissons » ". ingrédients
  • bar d'Amérique 1500 g
accessoires
  • gingembre montant droit
  • vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • Étuvé sauce soja poisson 3 cuillères à soupe
  • persil montant droit
  • sel montant droit
  • huile montant droit
  • Congxiang goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 basse à la balance, les branchies, vidées, propre, contrôle à sec, la veille.
  • 2 dans le plan à plusieurs reprises sur les deux côtés du poisson, le poisson et la gueule de sel surface essuyer.
  • 3 le poisson au gingembre pris en sandwich couteau d'étirage.
  • 4 plaque cuisson à la vapeur recouverte d'oignon.
  • Placé sur la base 5 plateau de cuisson à la vapeur basse.
  • 6 Versez 1 cuillère à soupe de vin de cuisson, l'oignon, puis mettre le poisson, marinée plus de 20 minutes.
  • 7 bateau à vapeur sur le poêle, le feu à ébullition, loup de mer cuit à la vapeur avec un disque placé.
  • 8 couvercle du pot, le feu, la vapeur d'eau pendant 4 minutes.
  • 9 ouvrir le couvercle, la vapeur d'eau plat versa.
  • 10 mis à nouveau 1 cuillère à soupe de vin de cuisson.
  • Le couvercle du pot 11, le feu, la vapeur d'eau pendant 4 minutes.
  • Re-ouverture du couvercle 12, la surface de l'agrafe sur l'oignon poisson rejeté, la sauce de soja de poisson cuit à la vapeur d'écoulement.
  • 13 nouveaux segments d'oignon posés et la surface du poisson persil.
  • 14 autres de la poêle, la quantité de carter d'huile.
  • 15 huile chaude versée sur le corps cuit à la vapeur basse mer.
  • 16 Regardez, le poisson sur la table, vous pouvez manger.

Conseils

1, pas cuit à la vapeur sauce de soja de poisson, la sauce de soja peut déguster très frais. 2, Pour plus de couleur vive peut être ajouté à la fibre enrichie saveur poivre. 3, le temps cuisson à la vapeur est généralement 8-10 minutes, après un demi-kilo de poisson est recommandée lors de l'utilisation de huit minutes est plus de dix minutes, mais arrêter trop longtemps, sinon le poisson vieillira. 4, enfin versé l'huile chaude lorsque le poisson peut être utilisé au moment de la combustion quantité d'huile, faire revenir les grains de poivre poivre puis mis au rebut après avoir versé le poisson, ce serait plus de saveur.
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