turbot étuvé

« turbot est son nom anglais » turbot « la translittération chinoise, le peuple du Guangdong et à Hong Kong et Macao à la fête des fêtes du Nouvel An ou sera cuit à la vapeur turbot, la raison est son nom symbolise la bonne chance, et plus trésor Fodor, beaucoup de fils et donc un bon signe. en plus turbot est un des produits aquatiques de haute qualité, énorme muscle blanc doux, contenu gliales riche en protéines, hydrater la peau et a un bon effet cosmétique, et peut cerveau du rein, la consommation régulière peut nourrir fitness, améliorer l'immunité humaine. poissons cuits à la vapeur moins de gras, délicieux ". ingrédients
  • turbot 750 grammes
  • gingembre 20 grammes
  • oignons 3
  • persil Un peu
  • poivron rouge Un peu
accessoires
  • sel 2 g
  • vin de cuisine 15ML
  • Lee Kum Kee sauce soja poisson cuit à la vapeur 20ML
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer le matériel: l'un de gingembre, Piqie Si. turbot frais vidé et branchies, rincer à l'eau, ne laissant aucun sang.
  • 2 sel et vin corps de turbot cuisson comprennent des lingettes abdominales, marinées pendant 15 minutes.
  • 3 fera partie de l'abdomen et le gingembre surface Sise du poisson.
  • 4 vapeur à faire bouillir l'eau.
  • 5 Placez le poisson sur le bateau à vapeur, utiliser la chaleur élevée pendant 8 minutes.
  • Plus de six trésor fuite lorsque le poisson cuit à la vapeur d'eau drainée après la vapeur de poisson.
  • 7 Chauffer l'huile d'wok, faire revenir le gingembre restant préparé.
  • Après ajouter l'oignon et le poivron rouge coupé en tranches Saute 8 tours gingembre, mélanger le parfum verser Turbot.
  • 9 enfin aspergé avec de la sauce de soja cuits à la vapeur de poisson, parsemer de persil.

Conseils

1, souvent manger les gens de la mer du poisson cuit à la vapeur à fleurs, représente le poisson frais et de la chaleur correctement, mais certains convives mal informés, en disant qu'il était « pas vendre », si la poursuite de la beauté pour donner le goût, la quantité de vapeur d'eau mis moins certains, poissons cuits à la vapeur avec le temps prolongé de feu, protéger la peau, mais je préfère le goût sucré et délicieux, Dites-moi comment vous choisissez une question d'opinion. 2. Pourquoi le poisson cuit à la vapeur d'eau drainée il? D'une part, vous pouvez FISHY, d'autre part ne pas ajouter de la sauce de soja. 3, peut-être la voie facile, nous avons tous deux la sauce à l'huile et le soja peut sur le poisson cuit à la vapeur ensemble. Mais je ne doute pas fait délicieux. 4, le poisson cuit à la vapeur du poisson cuit à la vapeur du temps selon le degré et l'étendue de la cuisinière à gaz vigoureusement pour ajuster la taille du poisson.
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