Maison de style poisson braisé

« poissons Que ce soit ou poisson d'eau douce, maison braisé approche similaire, utilisée dans ce poisson, et non par leur nom, pas le poisson local commun, le goût vraiment super. Grand plat essentiel de chaque année « plus » ". ingrédients
  • poisson A
  • porc 50 grammes
accessoires
  • huile végétale Une cuillère à soupe
  • sel montant droit
  • ciboule montant droit
  • gingembre 3
  • ail 3
  • sauce de soja Une cuillère à soupe
  • vin de cuisine Une cuillère à soupe
  • autres goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 ventre du poisson de rabotage déveinées oignons coupe nette, le gingembre, l'ail, les tranches de porc coupe en bandes;
  • 2 wok une cuillère à soupe d'huile végétale, mélanger le parfum dans Cong Jiangsuan
  • 3 dans l'agitation de porc;
  • 4 porc remuer pour être l'huile brun doré, ajouter une cuillère à soupe de sauce de soja;
  • 5 porc à la sauce de soja et un peu ragoût un certain temps, l'odeur de ragoût;
  • 6 pot dans la bonne quantité d'eau, à un endroit plein d'eau, ajouter une cuillère à soupe de vin de cuisson;
  • 7 dans le poisson, faire bouillir de feu, tournez le petit laisser mijoter 15 minutes;
  • 8 mettre la bonne quantité de sel assaisonnement, soupe feu look à proximité, vous pouvez servir;
  • Coriandre et le piment rouge mis la bonne quantité de décoration après 9 plaque.

Conseils

Nettoyer le poisson, le couteau biseautés poisson 2, pour faciliter savoureux.
champignons farcis
Précédent
turbot étuvé
Prochain
basse Scallion
M Fenzhengrou
Poulet pommes de terre en sauce
côtes de porc aigre-doux
bonbons aux arachides
Nougat de noix de sésame
muffins de noix de coco banane
bâtonnets de carotte santé
thé ananas patate douce violette serviette torsion
Braisé Diao poisson
ZhuTouRou thermique
Keel soupe aux algues de soja