"C'est une autre année, il est temps de manger des écrevisses chaque année. Cette méthode d'écrevisses est particulièrement simple. L'assaisonnement d'écrevisses prêt à l'emploi est également très délicieux. Il n'y a rien qui ne peut pas être résolu avec un sac d'assaisonnement Oui. Convient aux petites cuisines blanches. " Ingrédients
- Écrevisse Un catty
- Oignons verts Une
- Zanthoxylum bungeanum Demi cuillère
- Ail 5 pétales
- Anis Deux
- Fruit frais Deux
- fenouil Deux
Accessoires
- Assaisonnement d'écrevisses Un paquet
- Huile à salade Une cuillerée
- Épicé Goût
- Ragoût Artisanat
- Vingt minutes long
- Simple Difficulté
- 1 J'ai acheté des écrevisses fraîches au marché de montagne. Cette saison. Les écrevisses sont les meilleures.
- 2 Retirez la tête et la grande pince. Retirer la ligne de crevettes et réserver.
- 3 Préparez tous les assaisonnements. Une génération d'aliments pour écrevisses. Oignons verts. Des épices comme l'anis étoilé. Zanthoxylum bungeanum.
- 4 Mettez un peu d'huile de salade dans la casserole. Ajouter les segments d'oignon, l'anis étoilé et les autres épices jusqu'à ce qu'ils soient parfumés. Ajouter l'ail et mélanger uniformément les écrevisses. Enfin, nous avons mis la sauce spéciale pour les écrevisses. Pour ce 1 kg, j'ai utilisé un demi-sac. (Cette saveur a tout en elle, ne mettez plus aucun autre condiment)
- 5 Mettez de l'eau fraîche qui n'a jamais dépassé l'écrevisse. Il est presque bouilli, récupérez juste le jus.
- 6 Très délicieux.
Conseils
Vous pouvez ajouter vos accompagnements préférés et le reste de la soupe peut être utilisé pour cuire des pommes de terre.