Un but et une pâte délicieuse

'ai toujours aimé la pâte, le goût de la chaleur froide, couplé avec des fruits et du miel grand, très simple, nous le faisons tous. Formulation n ° 4 est de connaître la quantité de cuisine boudin moule 2 sem 9415, ne pas essuyer l'huile sans libération de pression. pâte de farine 15 grammes eau 135 grammes eau 2300 grammes

étape 1

Pesant 15 grammes de farine pâte

étape 2

Ajouter de l'eau à une pâte 1

étape 3

2 l'eau dans le pot

étape 4

Joignez-vous à agiter la pâte de pâte

étape 5

Ouvrez le feu à ébullition et faites cuire en remuant

étape 6

Avec le filtre d'écran

étape 7

Filtrer les morceaux

étape 8

Préparé moule pudding

étape 9

Verser la pâte liquide

étape 10

Réfrigérateur pendant plus de 2 heures

étape 11

Retirer la pâte a été fermée en direct

étape 12

Prendre une plaque de couvercle de moule pudding

étape 13

Retourner quelques décapage de cliquetis

étape 14

Produit final

étape 15

pyridazin de chute de glissement Slippery

étape 16

Produit final

étape 17

Produit final
Un but de poumons et de sucre de pamplemousse
Précédent
Thé chaud aux ufs
Prochain
gâteau de viande de pile double
Nouilles de patates douces aux tomates
boulettes de poulpe
boulettes de viande de laitue
tarte à l'oignon de porc
petit-déjeuner Mood - burritos oeuf
Saucisse grains de riz en bambou
Écrevisse épicée
Chuanxiong soupe de tête de poisson
champignons farcis
Maison de style poisson braisé
turbot étuvé