boulettes de poulpe
2020-01-13 07:13:22
Ingrédients
- hachis de porc montant droit
- jambes Octopus montant droit
- ciboulette montant droit
- farine montant droit
- ufs montant droit
accessoires
- huile de cuisson montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- poulet montant droit
- gingembre montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Laver les pattes de pieuvre
- 2 coupé en dés
- 3 gingembre finement haché
- poulpe viande 4-butoxy et mettre au gingembre dans un récipient, ajouter la quantité appropriée de sel, la sauce de soja, l'huile de cuisson, le poulet, mélanger et laisser reposer savoureux
- 5 ramasser les poireaux propres, viande hachée
- Lorsque la fin de la 6 à boulettes, puis ajouter les poireaux, remuez
- 7 pâte est pétrie à l'avance. La farine mettre un uf, un peu de sel, mettre la bonne quantité d'eau, pétrir la pâte douce, réveiller de côté jusqu'à douze heures est le meilleur. Une telle douce de surface et moelleuse.
- 8 feuilles Ganmian, boulettes, hé, une personne, une chose est pratique pour prendre des photos, l'étape sera omise.
- eau 9 Guo Lifang, un peu large, pas des boulettes de ventre facile
- 10 boulettes de poireaux de fruits de mer, les trois ouvert trois rouleaux très bien
- 11 mauvais estomac, chauffer un peu plus grand. Bon estomac, faites chauffer un peu tendre, poireaux couleur est plus brillante.
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- tarte à l'oignon de porc
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- petit-déjeuner Mood - burritos oeuf
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