« couche beaucoup de gâteau de gens aiment manger Oh, à l'extérieur croustillant et saveur douce, arrondie, et parfois ne veulent tout simplement pas faire sauter voulaient une partie des couches de gâteau + bouillie bol de céréales comme à rencontrer! » ingrédients
- buf 100 grammes
- viande de porc Plum 100 grammes
- oignon vert 20 grammes
- persil 20 grammes
- sauce de soja montant droit
- sauce Oyster Un peu
- poulet Un peu
- vin de cuisine Un peu
- ufs A
- farine 250 grammes
- eau chaude 180 grammes
accessoires
- gingembre Un peu
- poivre noir Un peu
- huile de sésame Un peu
- sucre Une cuillère à café
- sel montant droit
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 a été agité avec de l'eau chaude à la surface de la nappe
- La pâte en deux Sanko
- 3 tissu cage sillage couvert trente minutes
- 4 Alors le porc, le boeuf haché dans la viande hachée de lavage
- 5 gingembre ajouté, uf, poivre noir, le sucre, le poulet, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le sel, l'huile de sésame,
- Incorporer 6
- 7 oignons laver, persil
- La fin de la 8 coupé dans la viande
- Incorporer 9
- La bonne 10 sillage pâte en petits groupes rouler la pâte en morceaux
- 11 sont coupés avec un couteau sur les deux côtés de l'équation feuille de pâte sans coupe intermédiaire dans les enfants à base de viande
- Depuis l'ouverture 12 d'un côté de la pile
- 13 et ensuite empilés
- 14 est retourné puis laminé
- 15 plié dans le gâteau
- Après la cuisson, moule 16 est chauffé électriquement, une petite brosse huile dans le pain frit, frit et laisser cuire à jaunir, puis mettre un peu d'eau dans, recouverte d'eau, sécher, etc.
- 17 petite huile est non grasse
- 18 coupe
- 19 mais pas simple bol de pain double pile viande repas + céréales porridge, sain et délicieux. Bon!