- porc haché 300g
- oignon demi
- pâte 1
- sauce Oyster 1 tsp
- sel Une demi-cuillère à café
- poulet montant droit
- gingembre Un peu
- vin de cuisine 1 tsp
- L'huile de maïs 3 cuillères
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les ingrédients
- 2 oignon haché a été ajouté le porc haché et le gingembre, bien mélanger, ajouter la sauce aux huîtres et bien mélanger
- 3 dans le vin de cuisine
- 4 dans l'huile de cuisson et bien mélanger
- Le sel a été ajouté 5
- 6 ajouter le poulet, bien mélanger savoureux.
- 7 pâte en rouleau de taille uniforme de sous-agent dans la croûte, le remplissage dans l'emballage, une forme faite brioches
- 8 plier à plat par
- 9 pot mettre le carter d'huile, en vert tarte, plat presse doucement, faire dorer des deux côtés.