tarte à l'oignon de porc

Ingrédients
  • porc haché 300g
  • oignon demi
  • pâte 1
accessoires
  • sauce Oyster 1 tsp
  • sel Une demi-cuillère à café
  • poulet montant droit
  • gingembre Un peu
  • vin de cuisine 1 tsp
  • L'huile de maïs 3 cuillères
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients
  • 2 oignon haché a été ajouté le porc haché et le gingembre, bien mélanger, ajouter la sauce aux huîtres et bien mélanger
  • 3 dans le vin de cuisine
  • 4 dans l'huile de cuisson et bien mélanger
  • Le sel a été ajouté 5
  • 6 ajouter le poulet, bien mélanger savoureux.
  • 7 pâte en rouleau de taille uniforme de sous-agent dans la croûte, le remplissage dans l'emballage, une forme faite brioches
  • 8 plier à plat par
  • 9 pot mettre le carter d'huile, en vert tarte, plat presse doucement, faire dorer des deux côtés.
boulettes de viande de laitue
Précédent
petit-déjeuner Mood - burritos oeuf
Prochain
Saucisse grains de riz en bambou
Écrevisse épicée
Chuanxiong soupe de tête de poisson
champignons farcis
Maison de style poisson braisé
turbot étuvé
basse Scallion
M Fenzhengrou
Poulet pommes de terre en sauce
côtes de porc aigre-doux
bonbons aux arachides
Nougat de noix de sésame