champignons farcis

« amour à manger des champignons, en particulier champignons frais, chair épaisse, doux et délicieux, champignons farcis goût aime la famille très populaire. Plat simple, même un dîner de banquet ou de la famille, mais aussi un grand une scène délicieuse! " ingrédients
  • champignons 200 grammes
  • porc 100 grammes
  • oignon séché 3
accessoires
  • sel montant droit
  • huile montant droit
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • sauce Abalone 1 cuillère à soupe
  • amidon Un peu
  • poudre de poulet Un peu
  • poivre Un peu
  • salé goût
  • civet artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: champignons frais, gras et maigre de porc, le poivre, l'oignon séché.
  • 2 champignons coupés à bras en ciseaux (tiges), laver l'eau de vidange.
  • 3 le porc, l'oignon, on a lavé hachée.
  • 4 plus le poivre, poudre de poulet, le sel, la farine agitation, conservée pendant un certain temps.
  • 5 remplir chaque viande de champignon (figure).
  • 6 bol côté rechange une bonne sauce tune: verser le jus d'ormeaux.
  • 7 avec sauce aux huîtres, la fécule de maïs, un peu de bruit de l'eau.
  • 8 chauffage à l'huile de vente poêle, champignons farcis ont un bon côté de remplissage sur les alevins de feu moyen pendant un moment.
  • 9, faire frire brûlés à nouveau.
  • 10 vers le bas vers le bas une bonne sauce, couvrir la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce Moment sèche.
  • 11 creusé, en restant au-dessus de la boîte de sauce.

Conseils

Essayez de choisir la viande sur le goût frit épais bon choix de champignons. champignons séchés champignons frais appropriés pour ce plat, champignons secs pour la soupe et des plats mijotés aiment.
Chuanxiong soupe de tête de poisson
Précédent
Maison de style poisson braisé
Prochain
turbot étuvé
basse Scallion
M Fenzhengrou
Poulet pommes de terre en sauce
côtes de porc aigre-doux
bonbons aux arachides
Nougat de noix de sésame
muffins de noix de coco banane
bâtonnets de carotte santé
thé ananas patate douce violette serviette torsion
Braisé Diao poisson
ZhuTouRou thermique