« douzième mois lunaire 29, avait trente et demain est sans plus tarder, puis sur un grand plat, une cuisine traditionnelle du Shandong, Croquettes sec, à l'extérieur et tendre, persistante bouchée de parfum; » ingrédients
- viande de porc 300g
- pain cuit à la vapeur 100 g
accessoires
- sel Spiced 10g
- oignons verts 25g
- poivre blanc 10g
- eau 25g
- sel 5g
- tofu fermenté 5g
- salé goût
- faire frire artisanat
- 45 minutes Temps
- avancé difficulté
- 1 viande persillée, poivre blanc, du pain, de la soupe de tofu fermenté, mélange de viande dans l'oignon vert;
- 2 L'eau viande uniformément marinée, communément appelé l'eau a atteint le remplissage, mélanger dans les regards de viande sur l'image;
- 3 à la chaleur pan 5, boulettes de viande de forme en bottes, pot, friture premier passage;
- 4 boules pour enlever la décoloration;
- 5 Pan 9 dans les billes chaudes, frits sont multiplexés dans un second passage frit;
- 6 sur une deuxième boules frites latérales, de couleur rougeâtre, tendre de coke;
- 7 un plat de service et servir, un tout le monde Bonne année ~~~~~~
Conseils
1: l'utilisation de la viande trop gras, pour que la viande ne sera pas envoyer la mort; 2: Ajouter à la vapeur, boulettes de viande frites sera plus doux; 3: boules de mémoire doivent être re-frites, boulettes de viande frites si doux, à la fois de couleur;