Mousse de mangue gâteau (gâteau d'anniversaire)

Ingrédients
  • La farine de gâteau 80
  • huile de salade 40
  • ufs 5
  • chair de mangue 480
  • fruit montant droit
  • sucre QQ 35
accessoires
  • sucre fin (gâteau) 85
  • lait 40
  • crème 250
  • feuilles gélatine 4
  • sucre fin (avec une mousse) 30
  • viande d'ananas (surface du gâteau) 30
  • autres goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 prêt pour tous les matériaux, l'albumen et le jaune, respectivement, dans un récipient exempt d'huile propre et sec, le sucre dans le jaune d'oeuf avec un batteur à main agitation dispersée, puis mettre dans l'huile mixte de poudre tamis inférieur après agitation du lait, mis veille (pas oublier ces images)
  • 2 ufs, pas de frigo, tout blanc d'oeuf I avec de l'eau glacée pour passer à travers plus facilement. goutte d'oeuf de poulet gouttes de jus de citron pour les poissons avec un fouet envoyé en sucre Yanpao 1/3, 2 fois, puis en ajoutant le sucre, Sent blanc d'oeuf d'un angle droit, peut
  • 31/3 protéine claire à la pâte de jaune d'oeuf a été agité à partir du bas vers le haut de manière uniforme, puis on le verse dans de la pâte de protéines de jaune d'oeuf a été uniformément agités à partir du haut en bas, puis on le verse dans un moule à gâteau, le choc à plusieurs, pré-mise bon four chaud, 170 degrés 30 minutes et laisser refroidir à l'envers le gâteau au four de décapage
  • 4 gâteau en 3
  • 5 Préparer le matériel
  • 6 mangue avec un mélangeur battu Rong
  • 7 feuilles de gélatine trempées
  • 8 Ajouter le sucre, mettre le pot est chauffé pour faire fondre le sucre
  • 9 Egoutter les feuilles de gélatine dans la masse fondue, faite sauce à la mangue et laisser refroidir
  • compartiment passe de crème glacée 10, l'état encore fluide, purée de mangue a été ajouté, agité de façon uniforme
  • 11 Collage couper le gâteau, mis moule à cake
  • 12 Verser la mousse mangue, fruit pavé, ajoutez une couche, puis versez Ru Musi magasin de fruits.
  • Après 13 heures en quelque sorte Réfrigérer 4-6
  • 14 a été agité avec 30 g de viande ananas Rong, chauffage feuille d'évacuation de la chaleur de l'eau Rujiliding, feuille de gélatine jusqu'à ce qu'il fonde, cool
  • 15 l'eau frémissante, mettez un bol de jus de fruits 3 cuillères à soupe de sucre ajouté QQ, QQ, etc. pour parler de fondu, laisser refroidir
  • 16 Retirer le gâteau, la sauce à l'ananas gâteau surface pavée, puis placé dans le réfrigérateur quelques minutes, retirez le fruit gracieusement, souhaite la langue écrite, avec un sèche-cheveux soufflant au sujet, la presse moule à gâteau vers le bas libération
  • 17 puis versé QQ jus ci-dessus, faire miroir
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