« aiment manger des écrevisses, mais ne peut pas manger de la nourriture épicée, mais aussi parce que je curry, donc il y a un petit curry de homard, mais les goûts étonnamment bon! » ingrédients
- ail 1
- écrevisse 1000g
- oignon demi
- menthe montant droit
- citron demi
accessoires
- poudre de curry montant droit
- sauce curry montant droit
- sucre montant droit
- Le lait de coco 400ml
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- Je curry goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 gommage écrevisses propres, oignons en dés.
- 2 pelé plat pousse l'ail, le contrôle de menthe propre à sec.
- 3 quantité de pot d'huile d'olive, ajouter l'oignon Sauté ail add translucide.
- 4 alevins d'écrevisses rouges ajoutés, ajouter de la sauce de soja, sauce au curry.
- 5 ajouté au lait de coco
- 6 gouttes de jus de citron, ajouter la quantité de sucre et de menthe fraîche
- 7 grande sauce au feu environ 10 minutes, le sel d'addition et l'assaisonnement.
- A fini 8