« Après le printemps, comme les traces de légumes de printemps a également lancé sur la table des gens. Choux riches en éléments nutritifs, contenant plus de fibres, nous avons accumulé une graisse d'hiver, manger plus de légumes, il est un bon moyen d'aller gras yo ". ingrédients
accessoires
- oignons 4 g
- ail 2
- le segment chili séché section 8
- sauce Oyster 8 g
- sel 0,5 g
- huile de cuisson 5 g
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les ingrédients: le chou, les oignons, l'ail.
- Après 2 Lavez le chou, coupé en segments de pouce, les feuilles et les tiges des légumes placés séparément, oignon feuilles coupées en petits morceaux, l'ail déchiqueté claque.
- 3 casserole et ajouter l'huile, l'huile est pas trop chaud, ajoutez le piment séché, faire revenir lentement, mais ne pas coller les faire frire.
- 4 a ajouté l'ail haché, faire revenir.
- 5 l'oignon haché vert, faire revenir.
- 6 bar pour rejoindre le plat de chou, les sautés.
- 7 sauce aux huîtres ajouté, faire sauter.
- 8 ajouter du sel, puis remuer.
- 9 déconnexion rapide levier des légumes crus, la laitue a été ajouté, les alevins de chou cassé la santé, hors Huosheng out.
- 10 Terminé
Conseils
Le plat principal est de maîtriser la chaleur, ne pas attendre les légumes cuits puis casserole du feu, le transfert sur une plaque comme plat après sera trop loin. Tout d'abord sous la barre alimentaire, puis sous les feuilles, une santé brisée d'être un petit plat, vous pouvez rapidement casserole du feu. Comme la nourriture épicée, vous pouvez mettre les piments. assaisonnement sauce d'huîtres a un avant, arrière lorsqu'il est combiné avec du sel, à noter que le dosage.