"Boisson Pete à la pastèque Le zeste de pastèque daujourdhui est un peu réticent à perdre. Il se trouve que la fille a dormi. J'ai vérifié le monde gastronomique, et il y a tellement de façons de manger le zeste de pastèque. J'ai choisi cette boisson la plus simple. Il y a un peu plus de sucre de roche, juste trempé dans de la limonade. Ajoutez-en et ajoutez des glaçons au père de la fille. C'est génial! " Ingrédients
- Écorce de pastèque La bonne quantité
- limonade La bonne quantité
Accessoires
- sucre cristallisé La bonne quantité
- Aigre-doux Goût
- assaisonnement Artisanat
- dix minutes long
- Facile Difficulté
- 1 zeste de pastèque après avoir mangé de la viande rouge
- Allez sur la peau dure verte extérieure
- 3 décoller
- 4 La coupe est très petite, facile à battre, réduisant l'usure de la machine.
- 5 est fait,
- 6 premier filtre
- Filtre de 7 secondes
- 8 limonade
- 9 Distribué un verre au père de Niu et ajouté de la glace.
- 10 La première fois que j'ai posté, la dernière photo que j'ai choisie était en haut, je suis vraiment désolé! Que tout le monde regarde d'abord le bol vide que j'ai terminé en moins de 30 secondes
Conseils
Retirez la croûte verte extérieure et il n'y aura pas d'amertume!