« nourriture pékinoise pain coupé en dés, en fait, à la surface comme la peau, le porc déguisé en remplissage » petit pain de viande », à l'origine un aliment de base du Shandong, au nord de la capitale après avoir été transformé en une belle forme, mais aussi imprimé sur motif, regards que le « pain » de la beauté délicate beaucoup. à la maison, pas de moisissure, le motif de non-imprimé sur la non-festival semble guère besoin. pas aussi bon que « l'humilité », de le faire la forme d'un petit pain de viande de petit pain, le même couleur de pâte molle Xuan est blanc, riche remplissages Maotai, entrée délicieux goût - " ingrédients
- farine 3 tasses (600 ml)
- levure instantanée 1 tsp
- lait 250ml
accessoires
- porc de porc 250g
- vin de cuisine 1 tsp
- sauce de soja 1 tsp
- sauce de soja 1 tsp
- huile de sésame 1 cuillère à soupe
- sauce aigre-douce 1 cuillère à soupe
- tahini 1 tsp
- quatre-épices 1/2 c
- échalote 150g
- gingembre 1 cuillère à soupe
- sel 1/2 c
- poulet 1 tsp
- salé goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 porc congelé à un peu plus difficile, la première tranche, déchiqueter et puis finalement coupé en petits mince;
- 2 Ajouter la sauce de soja, du vin et de l'huile, dans une direction, agiter pendant 30 min;
- 3 gingembre finement haché fin;
- 4 a été ajouté à la sauce aigre-douce de la viande, la sauce de soja et de sésame remuer encore le long de la direction d'origine;
- 5 et gingembre ajouté piment de la Jamaïque, mélanger le long de la direction d'origine;
- 6 dans le récipient scellé, surface lisse;
- L'huile de sésame On a ajouté 7 (composant externe), finement recouvert la surface de la viande;
- 8 Fermeture de récipient couvert dans le réfrigérateur pendant 4 heures ou plus savoureux, mieux pendant une nuit.
- 9 sur l'utilisation avant que la viande du réfrigérateur à chaud;
- 10 ajouter le sel, la sauce de soja et le poulet, peut aussi être un peu de points de sucre peu, toujours le long de la direction d'origine, remuer;
- 11 oignon coupé en pastilles;
- 12 dans le bol, ajoutez une petite source d'huile, mélanger;
- 13 dans la viande;
- 14 avant l'utilisation, et ensuite le long de la direction d'origine du mélange d'oignon et de la viande.
- Le lait a été chauffé à 15 dans le four à micro-ondes a été chauffé légèrement, dans la poudre de levure;
- Incorporer 16;
- Deux tasses de la farine dans le bol 17, tout en agitant avec de la levure de baguettes dans le lait;
- 18 sous agitation dans une pâte épaisse uniforme;
- Couvrir avec un film plastique 19, la pâte à frire remplie de bulles à la température de fermentation;
- 20 ajoutés en petite tasse supplémentaire de farine;
- 21 pour former une pâte, la pâte à pain est plus doux que le nombre moyen de la pâte, la farine peut être convenablement augmentée ou diminuée en fonction de la situation;
- 22 sur le boîtier, une enveloppe de couvercle, plan TANG 20 min;
- Après 2320 minutes, les bandes frottant la pâte;
- L'agent 24, la taille de leur contrôle;
- 25 emballages, boulette, on fait un peu épais est pain, pas des petits pains Kazakhstan;
- 26 paquet dans la viande, pas trop, c'est le pain, pas des petits pains Kazakhstan;
- 27 la même que la fermeture des sous-sac;
- 28 fermé, toute forme du pain, bien après tous les emballages, recouverts d'une pellicule plastique, Xing 30 minutes;
- 29 SAIC vapeur, wok (cuisson à la vapeur à vapeur graissé casserole ou tissu), éteignez la chaleur et de la vapeur pendant 15 minutes, puis la vapeur virtuelle pendant trois minutes;
Conseils
1, en plus de viande marinée après le goût prolongé; 2, l'oignon vert ne se mélangent pas bien à l'avance, avant que le paquet de mélange, sinon l'eau sera l'oignon vert haché;