gâteau de mousseline de six pouces

Ingrédients
  • Faible farine de gluten 51 grammes
  • ufs 3
  • L'huile de maïs 24
accessoires
  • yaourt 35 grammes
  • sucre 40 grammes
  • saveur goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Tous les matériaux 1
  • 2 oeufs, séparés dans deux bassins sec exempt d'huile
  • 10 g de sucre, l'huile de maïs et le jaune d'oeuf yogourt Mélanger 3
  • 4 farine tamisée gâteau
  • Remuer pas de particules 5 vers le bas avec une racle
  • 6 blancs d'ufs et battre jusqu'à ce que des bulles se forment à se joindre à un tiers du sucre
  • 7 jusqu'à consistance lisse dans un tiers du sucre
  • 8 douzaine de lignes apparaissent dans le sucre finale
  • 9 Fouet à l'avance un tel petit triangle instructions envoyées en place
  • 10 creusé tiers de la protéine dans le jaune d'oeuf
  • 11 mélange avec le mode de cuisson
  • 12 agitant la protéine de jaune d'oeuf a été versé dans le mélange de cuisson bien
  • Un fond de sac 13 feuille abrasive, peut être une bonne libération
  • 14 versé dans l'abrasif
  • 15 lisse, le tremblement de terre, quelques grosses bulles glisse
  • Préchauffer le four 16 à l'avance, sélectionnez 100 degrés 50 minutes, beaucoup de ma température du four est trop élevée
  • 17 gâteau cuit rapidement enlevé, jetez glisse hors de la chaleur, puis immédiatement à l'envers sur le gril, décapage à froid
  • Prenez soin de décapage 18
  • 19 regard sur l'organisation interne

Conseils

Posez la protéine est très critique
Six pouces gâteau mousseline de cassis
Précédent
rouleau de gâteau Panda
Prochain
Gâteau à la crème
Il y a des enfants plus susceptibles de manger la farce gâteau - gâteau rouleau fil
Fonds
gâteau aux fruits nus
Gâteau cacao
Célèbre français petits rafraîchissements - neige Fernando
Pour un modèle de manger des grains entiers ---- petit pain de blé entier
petits pains attrayants, tout dans le hors - paquet de porc
seul gâteau Shandong
pain coupé en dés
Boisson spéciale au citron et à la pastèque
yaourt raisin Rose