Ingrédients
- Faible farine de gluten 51 grammes
- ufs 3
- L'huile de maïs 24
accessoires
- yaourt 35 grammes
- sucre 40 grammes
- saveur goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Tous les matériaux 1
- 2 oeufs, séparés dans deux bassins sec exempt d'huile
- 10 g de sucre, l'huile de maïs et le jaune d'oeuf yogourt Mélanger 3
- 4 farine tamisée gâteau
- Remuer pas de particules 5 vers le bas avec une racle
- 6 blancs d'ufs et battre jusqu'à ce que des bulles se forment à se joindre à un tiers du sucre
- 7 jusqu'à consistance lisse dans un tiers du sucre
- 8 douzaine de lignes apparaissent dans le sucre finale
- 9 Fouet à l'avance un tel petit triangle instructions envoyées en place
- 10 creusé tiers de la protéine dans le jaune d'oeuf
- 11 mélange avec le mode de cuisson
- 12 agitant la protéine de jaune d'oeuf a été versé dans le mélange de cuisson bien
- Un fond de sac 13 feuille abrasive, peut être une bonne libération
- 14 versé dans l'abrasif
- 15 lisse, le tremblement de terre, quelques grosses bulles glisse
- Préchauffer le four 16 à l'avance, sélectionnez 100 degrés 50 minutes, beaucoup de ma température du four est trop élevée
- 17 gâteau cuit rapidement enlevé, jetez glisse hors de la chaleur, puis immédiatement à l'envers sur le gril, décapage à froid
- Prenez soin de décapage 18
- 19 regard sur l'organisation interne
Conseils
Posez la protéine est très critique