Ingrédients
- ufs 3
- huile végétale 24 grammes
- sucre 35 grammes
accessoires
- Faible farine de gluten 51 grammes
- lait 24 grammes
- cassis montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une première séparation du blanc d'oeuf et le jaune dans les deux bassins sec exempt d'huile,
- 2 jaune 10 g de sucre, sous agitation, puis on a agité dans un lait homogène et d'huile végétale
- 3 tamis à farine a été filtré, agité avec une spatule jusqu'à ce qu'aucune particule, moyen de coupe mixte à prendre, et non encerclé
- 4 blancs d'ufs avec un passe-haut en place, ajoutez un tiers du coup de sucre lorsque la bulle, puis plus tard ajouté un tiers du jeu lisse sucre, puis a semblé rejoindre les lignes dans un tiers de sucre blanc
- 5 creuser une troisième protéine à bien mélanger avec de manière mixte de restriction
- 6 est ensuite versé dans une protéine dans le jaune d'oeuf et bien mélanger avec une restriction de manière mixte, non encerclée
- gâteau de cassis le fond 7 Sprinkle, la pâte à gâteau a été versé dans un tremblement de terre quelques dur, un grand tremblement de terre de bulles
- 8 différent chaque température du four, 110 degrés choisir mon four pendant 45 minutes si le haut de la fissuration est certainement une température élevée
- 9 sous deux après immédiatement tombèrent la tête au four, refroidir après décapage
- 10 Eh bien, super délicieux aigre-douce
Conseils
Mousseline de soie vous d'utiliser une fausse montée fond abrasive, abrasif antiadhésif est pas élevé, la protéine doit envoyer un petit triangle apparaît emploi