rouleau de gâteau Panda

« gâteau de rouleau peut aussi faire plaisir Meng Meng, a voulu faire passer farcie à la crème, la crème fouettée à l'avance, mais oubliée depuis, de sorte que le remplissage de papaye clip léger, le goût est encore Leverage baisse. » ingrédients
  • vitellus 3
  • sucre 35 grammes
  • eau 50 ml
  • L'huile de maïs 40ml
  • Faible farine de gluten 80 grammes
  • poudre de thé vert 15 grammes
  • Poudre de cacao (la plus tsp) 1 cuillère à soupe
  • protéine 3
  • L'amidon de maïs 2 g
  • Papaye (dés) 150 g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 13 jaunes d'oeuf et 30 g de sucre, l'huile de maïs, de l'eau et on mélange jusqu'à dissolution du sucre.
  • 2 Total 80 g de pâte de farine de gâteau mélanger uniformément dans le jaune d'oeuf.
  • 3 Prenez un morceau de papier huilé grillé, avec un crayon pour dessiner look panda avant. (Vers casserole pour mettre l'image, afin de ne pas en contact avec la pâte à gâteau)
  • 4 aura une protéine, 5 g de sucre, 2 g d'amidon de maïs, 8 pour frapper la distribution.
  • 5 cuillères à soupe abattent un installer une autre tasse, a ajouté une poudre de cacao cuillère à café ont ensuite été ajoutés à transformer mixte mélange de protéines totales dans une pâte de cacao cuillère à soupe.
  • 6 cacao pâte sac chargé de la tuyauterie. Préchauffer le four à 180 degrés.
  • 7 cacao Pâte extrudé deux oreilles et la bouche de panda modèle yeux. Loin de cuisson au four pendant 10 secondes stéréotypes sur. (Phonétique de 10 minutes oh)
  • 8 nouveau concoctera deux cuillères à soupe de bol chargé de la pâte, ajouter deux cuillères à soupe de protéines Ban Cheng pâte jaune transformé, sac de fleurs aussi encadrée.
  • 9 visage entier Panda pressé dans la pâte jaune. Dans le four pendant 15 secondes sur les stéréotypes. (Notez que 15 minutes oh)
  • 10 La plupart du reste de la pâte, 15 g de poudre de thé vert et bien mélanger.
  • Les trois protéines 11 et 35 grammes de sucre battu en neige.
  • 12 retiré une petite partie de la protéine a été ajouté à son tour mélangé la pâte de thé vert uniformément.
  • Matcha puis versé dans la protéine pâte restante 13 à son tour mélangé uniformément.
  • 14 Verser moule de cuisson.
  • 15 avec la surface lisse du racleur.
  • 16 dans le four de cuisson à 180 degrés pendant 15 minutes pour éliminer l'adhésivité de surface.
  • 17 gâteaux cuits au four et autres frais, mais après avoir déchiré dans un autre papier sulfurisé de papier sulfurisé.
  • 18 la surface du gâteau recouvert comprimés de papaye.
  • 19 roulé vers l'extrémité de la colonne de croissance, mis en place 10 minutes amorphe papier sulfurisé.
  • 20 terminé.
  • 21 Rappel: protéines deux fois pour passer, il est d'empêcher la protéine anti-mousse, car la peinture panda d'esquisser un peu de temps. Papaye surface du gâteau est plaqué motif de grain.
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