Il y a des enfants plus susceptibles de manger la farce gâteau - gâteau rouleau fil

« est maintenant de ne pas pointer quelques jours sur le gâteau un peu de rythme démangeaisons, est-il pas roulé gâteau roulé, a fait le deuxième de deux vendus comme un peu mieux, pour la première fois la plupart du temps le four selon est devenu moins uniforme gâteau rouleau chaleur fondu couleur de fond et me faire goûter la différence entre un magasin boutique huilée papier et feuille d'aluminium, et une petite récolte heureux amis !! Le faire gâteau de rouleau fil, il tente principalement à un point à la maison pour la soie dentaire consommée, mon petit gars était censé acheter l'impulsion du moment, il ne aimait surtout de, et parfois à la maison mère et j'oublie toujours de lui mettre un peu , peur trop longtemps sur le mauvais, se demandant juste rouler dans un rouleau suisse, gâteau roulé petit gars qui veut manger une super personne peut manger fait au bout de deux, mais aussi prendre spécifiquement remplissages avant de manger, voici ce rythme. savoureux volume et gâteau sucré fait après la entrelacer, doux et délicieux, je pense que l'on estime que ces multiples texture laisse le petit gars est tombé amoureux de la viande et de pins, aux enfants quand les petits en-cas, le petit déjeuner pour un, est un bon sentiment la sélection, la nutrition et la santé, mais la pratique est relativement simple. " ingrédients
  • ufs 4 (a environ 50 grammes)
  • Ajouté protéines de sucre 35 grammes
  • L'huile de maïs 50 grammes
  • pansement montant droit
accessoires
  • farine raffinée faible 50 grammes
  • Ajout jaune d'oeuf de sucre 10 grammes
  • lait 50 grammes
  • soie montant droit
  • Sucré et salé goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer le matériel nécessaire.
  • 2 jaune d'oeuf, blanc d'oeuf étaient propres et exemptes d'huile et d'eau dans des récipients séparés.
  • 3 contenant du jaune Sheng a ajouté 10 grammes de sucre, l'huile de maïs, lait.
  • 4 après la tenir à l'écart agitation suffisante.
  • 5 blancs d'ufs sont ajoutés 35 grammes de sucre.
  • 6 passent ensuite la (presque 2-3 minutes pour passer), a déposé un fouet jusqu'à ce qu'il peut être petit et pointu.
  • 7 farine raffinée tamisé en jaune à faible attente.
  • 8 agiter suffisamment.
  • 9 passer les blancs d'ufs ajouté Remuer la pâte.
  • 10 protéines de jaune d'oeuf peut être mélangé et fouetté et ajouté 3-4 fois mixtes, ce sera plus facile de remuer.
  • bac de papier sulfurisé 11 sur la couche supérieure de pâte à frire On agite le carreau dans le four d'une manière uniforme. Préchauffer le four avant que le feu allumé sous 150120, sur le four cuire au four milieu pendant 15 minutes.
  • 12 retiré après la brosse sur la couche de surface du pansement chaud.
  • Floss couche 13, puis une dispersion uniforme.
  • Rouleau à pâtisserie 14 et le papier sulfurisé de décharge arrière, un rouleau à pâtisserie sulfurisé papier vers le haut gâteau de rouleau presseur rouleau, le gâteau avec un rouleau de défilement dans le sens opposé.
  • 15 rouleau gâteau roulé bon papier d'huile, congelés pour un moment, pour définir un gâteau de type rouleau, volume du gâteau après avoir des coupes à bien.

Conseils

1, le lait de formule peut être remplacée par la même quantité d'eau, ajouter de l'eau pour le faire goûter sera numéro plus humide. 2, meilleurs points supplémentaires mixtes mixtes d'ufs à plusieurs reprises, ce serait plus facile de mélanger, pas facile à démoussage. J'utilise généralement quatre fois pour mélanger. mixte un mélange de méthodes coupées, ne devrait pas provoquer cercle anti-mousse. 3, une couche de papier sulfurisé sur une plaque de cuisson, étaler une couche de feuille d'aluminium peut être. Une couche de papier sulfurisé de papier sulfurisé puis rouler le temps sera très facile à décoller, tandis que la couche inférieure de la peinture dans certains endroits, il est facile à déchirer, certains endroits encore préservés. Une couche de papier d'aluminium, puis le volume est pas trop bien quand la feuille, vous avez besoin de gratter doucement avec un peu de grattoir, mais le fond de la couleur sera enregistrée relativement intacte. Deux types de goût sont les mêmes, mais l'apparence sera un peu beau, bien sûr, si votre four peut chauffer très uniformément répartie dans le rouleau de papier huilé lorsque la couleur n'existerait pas dans certains endroits ont encore déchirés dans certains endroits, magasin papier sulfurisé il est le meilleur choix.
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